Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце, Луна, Меркурий и Уран в Овне, но Луна после обеда уйдет в знак Телец. Наступает новолуние.

Не в лучших отношениях Венера и Сатурн. Дополнительные характеристики их спора таковы, что вместе взятые они способны вызвать заметные колебания мировых фондовых рынков.

В какой-то момент Солнце, Луна и Уран пройдут по Зодиаку рука об руку. Если не вдаваться в объяснения, то это может дополнить общие характеристики, позволяющие предположить, что (…)

Сирия (Иран, Хизбалла)
(…) завтра (максимум, на днях) попытаются дать ответ; военный, террористический или дипломатический – это, как получится. Т.е. как не получится.

Израиль
Сирия ли с Ираном. Или израильские левые. Или одновременно те и другие. По разным поводам на днях или завтра стране или ее лидеру придется кому-то давать отпор. Или не лидеру, а его жене. Как вариант, сыну.

По знакам Зодиака

Овен
Овен и сам по себе знак не из трусливых, а завтра здесь и вовсе воинственность приветствуется. Скорее напористость. Короче, стоять на своем и точка.

Телец
Сейчас вообще время хорошее, понедельник не составит исключения. Тельцы ждут результатов своих былых усилий. Завтра или на днях те будут получены неважно, главное - результаты будут.

Близнецы
Близнецам кажется, будто в делах наступило чуть ли ни затишье. Это ощущение ошибочно, ибо ранее запущенные дела продвигаются, хоть и недостачно быстро, но в заданном направлении.

Рак
Завтра день совсем не простой. Повышенного внимания потребуют любые мелочи, ибо хорошими окажутся итоги дня или наоборот зависит именно от деталей.

Лев
День событийный, яркий. Львы могут и даже должны проявить инициативу в делах, которые можно отнести к сугубо личным. Результаты инициатив должны порадовать.

Дева
Принимаемые решения верны и результативны, что касается не только текущего момента, но и долгосрочной перспективы. Да и в целом день легкий, решение текущих задач больших хлопот не доставит.

Весы
Время даром не терять, зря не рисковать, в споры и споры не вступать. При соблюдении перечисленного день легким не покажется, зато его результаты будут заметнее и лучше.

Скорпион
Каждому свое, но объединяет Скорпионов то, что завтра или на днях у них решается вопрос – везет или не везет. Настроение тревожное, но боевое.

Стрелец
День результативен не столько благодаря текущим усилиям, сколько, как суммировние итогов былых заслуг. Немалую роль сыграет наличие у Стрельцов статуса и авторитета.

Козерог
Есть шанс подведения положительных итогов не во всех, а лишь в части дел. Козероги останутся довольны, но расслабляться тоже не стоит. Надо продолжать. Приветствуется авторитарное поведение и лидерство.

Водолей
Ничего особенного, если не считать мелких финансовых неурядиц. Последних легко избежать, если не делать импульсивных покупок и не давать необдуманных договых обязательств.

Рыбы
День обычный. Рыбы сейчас один из немногих знаков, которые могут не тревожиться об исходе текущих дел, ибо те не предполагают непредвиденных обстоятельств, срывов, разочарований.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Иран, США, Сирия, Хизбалла, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments