Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Разведки США и стран Западной Европы: Президент Мубарак смертельно болен



По оценке разведок США и стран Запада, президент Египта Хосни Мубарак неизлечимо болен, и администрация Обамы внимательно следит за ожидаемым процессов передачи власти в стране, которая на протяжении десятилетий была якорем стабильности в неспокойном ближневосточном регионе и одним из ключевых союзников США, сообщает сегодня газета The Washington Post.
(...)
Офицер разведки из отдела Центральной Европы сообщил The Washington Times на прошлой неделе: его служба предполагает, что египетский президент умрет в течение ближайшего года – еще до назначенных на сентябрь 2011 года выборов в Египте.


Недавно было затмение, и здесь не лишне вспомнить и о том, что в такие времена не только рождаются, но порой уходят люди богатые, знаменитые, наделенные большой властью и т.д.


Также... В конце июля начинается и вовсе тяжелый период. Очень тяжелый, причем для всей планеты в целом. Более конкретно?

Это откровенно касается гороскопа государства Израиль. Причем, негативно касается.

Связано ли этой с состоянием здоровья Хосни Мубарака? Не знаю. Точно не скажу, не знаю часа его рождения. А ректификацией заниматься - просто неохота. Единственное, что вызывает тревогу - это его Луна. Луна, да - она у него сейчас в состоянии кризиса со всем остальным гороскопом.

Но вернемся к гороскопу Израиля. Здесь ситуация сильно смахивает на нечто военное или террористическое, в лучшем случае это может быть правительственный кризис. Но скорее все-таки что-то воинственное, агрессивное.

Тянется этот период долго - он лишь начинается в конце июля т.е. вот-вот, а продолжиться он
может до (минимум) конца августа.

А не может ли это быть связано со смертью Мубарака или процессом передачи (или попытки) власти в Египте от больного Мубарака сыну? Или захватом этой власти некой третьей силой?

Со всеми вытекающими, да.

Не знаю, не знаю... Так... мысли вслух.
Tags: Израиль, Хосни Мубарак, астрология, июль2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments