Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Гороскоп не на три дня, а только на четверг. Пятница и суббота праздничный дни, следующий гороскоп будет в субботу вечером.

Завтра четверг. Солнце в Овне, Луна в Деве. День нормальный. Но тревогу, хоть и не большую, вызывает встреча Марса с Сатурном. В период с 30 марта по 4 апреля это может не лучшим образом влиять, как на отношения между субъектами планеты, так и между людьми. Доминирующей темой в спорах может быть вопрос «кто в доме хозяин?». В крайнем случае соединение Марса с Сатурном в Козероге чревато повышенной воинственностью в т.ч. обострениями в горячих точках. Аварийностью в т.ч.

Не может не радовать соединение Венеры с Ураном, что помимо прочего полезно для мировой экономики в т.ч. для экономики Израиля.

Израиль
Гороскоп хороший. Полезный для заключения международных экономических соглашений, для израильской биржи. А сразу после Песаха возможны информационные всплески частично или почти полностью нейтрализующие тысячи дел Нетаниягу. Или не после Песаха, или завтра-послезавтра. Я даже думаю, что-то уже сегодня произошло, но пока не зашло в информационное поле.

По знакам Зодиака

Овен
Сам по себе день хороший и результативный, но одновременно с этим есть риск ссоры с кем-то, кого бы Овны хотели видеть среди единомышленников, а не противников.

Телец
Тельцы бы и рады поспорить, но не с кем. Окружающие относятся к ним с уважением, вниманием и полным почтением. Только и остается в такой ситуации, что с умным видом раздавать советы и ценные указания.

Близнецы
Серьезных событий день не предполагает, но всякие досадные мелочи периодически могут портить настроение. В крайнем случае Близнецам придется на кого-то немного поворчать.

Рак
Не пришлось бы оправдываться в проступках, которых Раки не допускали. Спорить тоже не стоит. Будет лучше, если несправедливые претензии спокойно проигнорировать, ибо со временем они рассосутся сами собой.

Лев
Львы заметны и привлекательны не только в глазах деловых партнеров и начальства, но и просто так. Люди к ним тянутся, хотят быть рядом с ними, ждут от Львов советов и помощи.

Дева
Здесь все очень мило, только суеты больше обычного. Всем от Дев что-то надо, все о чем-то просят. Это хоть и мешает запланированным делам, но отмахиваться от окружающих не стоит.

Весы
Не только завтра, сейчас вообще важные дни, когда многое решается, когда даются старты интересующим делам, когда расставляются точки над «i» и подводятся итоги.

Скорпион
Скорпионы ничего особенного на завтра не планируют, но они останутся довольны итогами в делах, которые можно будет отнести к непредвиденным.

Стрелец
Кто не успел, тот опоздал – примерно так. А точнее - время сейчас такое, когда решения следует принимать быстро, а действовать спонтанно. При соблюдении этих условий кривая вывезет. А нет, так нет.

Козерог
Марс и Сатурн идут сейчас рука об руку именно по Козерогу, что усугубляется напряженными отношениями этой пары с главным объектом Зодиака – Солнцем. Казалось бы… Но на самом деле это для Козерогов хорошо. А вот кому завтра будет не очень, так это их оппонентам и противникам.

Водолей
Время пролетит незаметно, к вечеру вспомнить будет почти нечего. Дела идут себе и идут. Настроение и самочувствие в порядке и ладно.

Рыбы
Понадобится ли сделать личный выбор, или встать на чью-то сторону, но Рыбам самостоятельно трудно справиться. Придется искать совета и руководства.

Удачи, друзья! До субботы)
Tags: Венера, Израиль, Марс, Сатурн, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments