Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Овне, Луна закончит движение по Тельцу, потом пройдет знак Близнецы и в субботу захватит первые градусы Рака. Движение Меркурия с пятницы ретроградно, но земному наблюдателю продолжит казаться, будто планета стоит на месте. Небольшое движение в обратную сторону станет заметно лишь в начале следующей недели.

Сразу оговорюсь, что ничего страшного в ретроградности планет нет. Все тоже самое, но в случае с Меркурием, например, можно говорить о более углубленном подходе к решению задач и проблем, а также более тщательному подходу к переговорам и договоренностям. С оборотной стороны медали углубленность можно иногда расценивать, как проволочки, что, как следствие, может вести к срывам в планах, договоренностях, переговорах. Это касается, как планеты в целом, так и отношений между людьми. Как вариант, завтра и в конце рабочей недели вероятны заметные колебания финансовых рынков.

Моменты переходов Меркурий из прямого движения в обратное и наоборот чреваты, также, повышенной раздражительностью, ростом аварийности и разного рода не только мелких террористических угроз. Правительства, как и люди, могут сейчас транслировать нервозность и неуживчивость. По принципу – мало ли кому что в голову взбредет… Не надо обращать на это внимания. Просто спокойно подождем, когда Меркурий выпрямится. Что, кстати, произойдет довольно скоро – в середине апреля.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели яркий, результаты недели запоминающиеся. Единственная проблема – усталости накопилось сверх нормы, а дел полно. Придется взять себя в руки, а иначе можно упустить добрые шансы.

Телец
Тельцы хорошо подготовлены, что позволяет часть дел отпустить на самотек. Освободившееся время стоит посвятить не новым делам, а себе любимым – личной жизни, например. Или развлечениям.

Близнецы
К наилучшим результатам приведут безделье и сон. В делах, деньгах и личной жизни тоже нет разочарований, но Близнецы устали и ничем не хотят заниматься. Ну и не надо.

Рак
Начало следующей недели столь же спокойным, как конец этой уже не будет, а потому и дела откладывать не стоит. Отношения стоит выяснять в режиме «здесь и сейчас», дыбы избежать конфликта в будущем.

Лев
На работе лучше не спорить – ни с начальством, ни с подчиненными или сослуживцами. Вообще ни с кем в конце недели лучше не спорить, а иначе слово за слово, а там и до настоящего конфликта недалеко.

Дева
Неделя была активной и результативной, конец недели также не разочарует. Но сейчас может быть труднее из-за наложения на текущие проблемы неотложных личных дел.

Весы
Есть препятствия, но есть, также их успешное преодоление. Придется заметно постараться ради достижения успеха в делах и деньгах, но главное – шансы есть. В крайнем случае нечто важное придется отложить на начало следующей недели.

Скорпион
Скорпионы копят силы для серьезного рывка. В своих ожиданиях они не ошибаются, но время на построение планов у них ограничено. Как сейчас будет решено, так дальше и пойдет.

Стрелец
Придется ставить на место кого-то, кто слишком высоко поднял планку в общих со Стрельцами делах. Их мотивация - лучше довольствоваться малым, нежели подсчитывать убытки, полученные в результате неоправданного риска.

Козерог
Сами ли Козероги инициируют споры, или неуживчивость проявят окружающие, но результаты Козерогов не разочаруют. Они правы, что в ближайшие дни и будет доказано.

Водолей
Водолеи находятся в тени, а потому главной темой конца недели станет отдых, развлечения, общение. Настроение и самочувствие хорошие, остальное суета.

Рыбы
Даже, если кто-то из близких ведет себя неправильно, свое мнение Рыбам стоит оставить при себе. Пусть близкие делают, что хотят, ибо, если вмешиваться, можно нарваться на заметный отпор.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments