Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 15 по 17 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя идет на убыль, завтра четверг. Солнце в Рыбах, Луна за три дня пройдет последние градусы Водолея, полностью знак Рыбы и даже успеет зайти в знак Овен. Важен Марс, который с пятницы будет в пограничном положении, а в субботу вечером перейдет из Стрельца в знак Козерог.

Первое новолуние после частичного солнечного затмения – это всегда тревожно. Будем осторожны. И тем более будем осторожны, потому что новолуние произойдет в знаке Рыбы, имеющем в Зодиаке имидж самого эмоционального, ранимого и интуитивного. Плюс прогнозируемая учеными магнитная буря, обещающая показаться одной из самых мощных за последние месяцы, если не годы. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803140908-1d60.htm

По совокупности факторов наиболее уязвимой сферой в ближайшие дни кажется эмоциональная. Проявляться это может, как на личностном уровне, так и в массовых в т.ч. народных и даже террористических проявлениях. Повышенная аварийность, воинственность, травматизм; не исключены пугающие природные явления. Это касается не только конца этой недели, но и начала следующей.

По знакам Зодиака

Овен
Устали и нуждаются в отдыхе. А потому часть планов лучше отменить или перенести. В идеале ленивому отдыху стоит посвятить все три дня.

Телец
Конец рабочей недели порадует приятной, но не особо важной информацией. Даже не факт, что Тельцы захотят воспользоваться полученными шансами, потому что в планах у них значительно более важные дела.

Близнецы
И напряженно, и одновременно результативно, а в некоторых случаях даже победоносно. Но за право на самостоятельность придется поспорить и даже повоевать. В группе риска отношения с вышестоящими или авторитетными людьми.

Рак
Конец недели тихий, можно сказать, умиротворенный и ленивый. Задач особых нет, а текущие дела беспокойства не доставляют. Хорошее настроение создается за счет простых житейских радостей.

Лев
Не только заниматься делами, даже думать о них лень. И это правильно. Потому что Львы испытывают усталость, копившуюся несколько недель. Вот сейчас и отдохнут.

Дева
Какие-то Девы раздражительные сейчас. И неуживчивые. Им хочется выяснять отношения и высказывать претензии. Чем они в выходные и займутся, что продолжится до тех пор, пока сила их действия не нарвется на силу противодействия окружающих.

Весы
Много общения, много споров, обсуждений, обещаний, но все это не так уж важно. По большому счету конец недели суетлив, но мало результативен.

Скорпион
Скорпионы устали не столько физически, сколько эмоционально. А потому в конце недели им стоит стремиться к уединению. Чрезмерной деловой активности стоит избегать.

Стрелец
Дни яркие и одновременно чреватые информационными, а также эмоциональными всплесками. Следует остерегаться мелкого бытового травматизма и встреч с дорожной полицией.

Козерог
Важно сохранить самостоятельность, не столько на текущий момент, сколько на начало следующей недели. А пока… Окружающие попытаются, но не смогут навязать Козерогам собственную модель поведения в совместных действиях.

Водолей
Необходимость брать на себя ответственность ( в т.ч. материальную) в чужих делах Водолеям не понравится, но в этом есть целесообразность, и Водолеи это понимают.

Рыбы
Неделя была хорошей, Рыбам есть что вспомнить. Но в конце недели активность желательно снизить, дабы дать отдых себе и своему здоровью.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом, магнитная буря, солнечная активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments