Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 8 по 10 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Рыбах, Луна за три дня пробежит знак Стрелец и часть Козерога. Дни нормальные, ничего особенного. Озвученные ранее прогнозы остаются в силе, но напряжение идет на спад. Следующая неделя также выглядит хорошо. Можно сказать, планета находится на пороге затишья.

Следует помнить при этом, что нелегким выглядит весь 2018 год и особенно его первая половина. А потому грядущим затишьем желательно воспользоваться по полной. Новую волну нестабильности можно ждать примерно с конца апреля.

Россия
https://nataassa.livejournal.com/1277552.html Дней через десять аварийность пойдет на спад. А пока… что ни день. Соболезнования. https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/в-чечне-в-результате-крушения-вертолета-погибли-люди/ar-BBJYpGR?ocid=spartanntp
(…)вертолет разбился в Чечне (…)на борту находились девять человек. Пятеро из них погибли.


Израиль
Сейчас тихо. Следующая неделя одновременно и событийно нормальная, и информативно выше среднего. Серьезно акцентирован не столько гороскоп страны, сколько гороскоп Нетаниягу.

По знакам Зодиака

Овен
Бурный конец рабочей неделе бурно переходит в не менее бурные выходные. Если четверг и пятница пройдут при зеленом свете светофора, то в субботу не помешает осторожность, ибо есть риск повышенной раздражительности и, как следствие, мелкого травматизма.

Телец
Ничего нового здесь не происходит. Какой вся неделя была, таким и ее конец будет. Разве только в выходные дорогие и близкие мелкими радостями порадуют, а в целом время обычное.

Близнецы
Остаток рабочей недели обещает такие результаты, как все предыдущие дни недели вместе взятые. Дабы удача была полной, стараться придется, засучив рукава. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Рак
Планы, если и есть, то не на конец этой, а начало следующей недели. Текущим моментом Раки и без особых планов довольны. Тем более они уже знают, как приятно проведут выходные.

Лев
Много суеты на работы, но Львы на это не сетуют – они довольны. Текущие планы и военные операции результатами не разочаруют. Выходные тоже не скучные.

Дева
Тихо, спокойно, лениво. Единственное, что может доставить беспокойство – это вероятность небольшого бытового травматизма, что тоже не страшно, если не нарушать рутинные инструкции.

Весы
Настроение хорошее, дела идут по накатанному, отношения с окружающими ровные. Немного скучно, но Весы и этому рады, потому что их главное желание на текущий момент – это просто отдохнуть.

Скорпион
Конец недели обычный, даже скучный. Появится возможность вернуться к делам, которые, постоянно откладываясь, копились несколько недель. Выходные пролетят незаметно, но не без интереса.

Стрелец
Конец недели, но Стрельцы активны и полны планов. Есть вероятность получения недостающей для старта важного дела информации. Как вариант, что-то приятное друзья расскажут.

Козерог
Сейчас лучше больше отдыхать и меньше суетиться. Это поможет накопить силы для заметного рывка, намечающегося на следующую неделю.

Водолей
Беспокоят старые дела, которыми Водолеи не планировали заниматься. В крайнем случае придется на ходу менять планы, что в конце рабочей недели не испортит настроения, но вызовет досаду. Выходные не разочаруют.

Рыбы
Если что-то пойдет не так, лучше не настаивать, а перенести на следующую неделю. И посвятить время себе – покупкам, общению, развлечениям.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, Россия, авиакатастрофы, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments