Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 1 по 3 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, скоро выходные. Солнце, Меркурий, Венера и Нептун в Рыбах. В восходящей, а затем в нисходящей фазе полнолуния, Луна уйдет из Льва и с утра четверга пойдет по знаку Дева, который пройдет полностью. В субботу Луна перейдет в знак Весы.

Напоминаю, что это первое полнолуние после произошедшего в Суперлуние полного лунного затмения. Такие полнолуния бывают подчас тревожными, травматичными, воинственными, мятежными. Других замечаний к текущему моменту нет. В целом положение планет нормальное, во многом даже хорошее. Взять хотя бы отношения Меркурия и Венеры с Юпитером. Отношения не просто хорошие, а замечательные. Как минимум, это говорит о миролюбивом общем настрое и доброжелательном настроении.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели к активной деятельности не располагает, зато располагает к отдыху, расслаблению, общению, лени и вкусное еде. И к личной жизни тоже.

Телец
Конец рабочей недели закладывает базу для победы или выигрыша начала следующей недели, а потому лениться и перекладывать свои обязанности на других не стоит.

Близнецы
Не все складывается, как хотелось бы Близнецам, но ничего не поделаешь. От чего-то, что казалось чуть ли ни целью, похоже, придется отказаться. Приветствуется пассивный отдых в выходные.

Рак
Вполне приличные дни, когда наибольшее удовольствие доставит общение с людьми, с которыми помимо деловых также связывают дружеские или романтические отношения.

Лев
Дабы не нарваться на ненужные последствия, лишней суеты стоит избегать. Приветствуется пассивный отдых и общение с близкими или проверенными временем друзьями и знакомыми.

Дева
Остаток рабочей недели успешен во всем, что касается карьеры, бизнеса, образования, а потому не стоит откладывать на следующую неделю то, в чем можно расставить точки на «i» уже сейчас.

Весы
Проявлять активность в конце недели – все равно, что биться головой в закрытую дверь. Правильнее будет, если волнующие вопросы и задачи перенести на следующую неделю. Тогда двери и откроются.

Скорпион
У Скорпионов вообще хороший период, ближайшие три дня не исключение. В крайне позитивном проявлении возможны радостные информационные всплески или неожиданные комплименты, а также признание и рост авторитета.

Стрелец
Лучшим занятием будет отдых. На новый рывок есть настроение, но нет сил. Стрельцы, хоть и довольны собой, но они устали. Ничего страшного, если с важной инициативой подождать до следующей недели.

Козерог
Быка за рога хватать не надо, нужные дела и без того нормально складываются. Можно даже сказать, что Козероги возвращают себе нечто такое, чего в недавнем прошлом были незаслуженно лишены.

Водолей
В первую и главную очередь стоит остерегаться споров и выяснения отношений с теми, кто в недавнем прошлом уже становился объектом критики Водолеев. Других замечаний нет, все нормально.

Рыбы
Такое время, когда больше чем кого бы то ни было, следует слушать собственную интуицию. И делать следует только то, что хочется. И больше отдыхать, даже если дел по горло.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments