Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 14 по 17 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра четверг. В период со среды по субботу Солнце продолжит движение по Водолею, а Луна с текущего момента и до конца указанного периода пройдет половину Водолея и большую часть Рыб. Начинается период на старой Луне, заканчивается в новолуние. В пятницу Солнце и Меркурий зайдут на границу Водолея с Рыбами.

Завтра (15 февраля) в 27-м и 28-м градусах Водолея будет наблюдаться частичное затмение Солнца. На момент затмения рядом с Солнцем будет находиться Меркурий. В Северном полушарии мы затмение не увидим, потому что начнется оно поздним вечером и закончится ночью. Затмение можно будет наблюдать в Антарктиде, Бразилии, Парагвае, Чили, Аргентине, Уругвае, наверное, где-нибудь еще. В максимальной фазе явление можно будет наблюдать только в Антарктиде.

По астрологическим характеристикам затмение кажется почти безвредным, но не будем забывать о том, что очень тяжелым было недавнее полное лунное. И его влияние еще не закончилось. Частичное солнечное может подлить масла в огонь, но не более того.

Израиль
Коридор затмений затрагивает ось Лев-Водолей, а у страны Луна во Льве. Во Льве две недели назад произошло лунное затмение. Солнечное будет в противоположном знаке. Оно произойдет в 27-м и 28-м градусах Водолея. В свою очередь 28-й и 29-й градусы Льва мощно и победоносно акцентированы в гороскопе страны. Эта же область Зодиака позитивно акцентирована в гороскопе Нетаниягу. Есть в гороскопах страны и премьера также другие совпадения. Таким образом, если бы речь шла о двух людях, можно б было говорить о совместимости. Сейчас в точке совместимости страны и ее премьера произойдет затмение Солнца. Солнце в гороскопе государств олицетворяет власть, Луна – народ. По характеристикам двух затмений мы именно это сейчас и наблюдаем.

Конфетки, бараночки… сигарки, бутылочки… А сколько было задумано. И это все?

Затмение, да, но не ужас-ужас. Все нормально. Гороскоп у страны вполне приличный, если не сказать хороший. И даже крушение военного самолета. Никто ведь не погиб – это главное. А, что самолет потеряли, так купим новый.

Биби. Тоже все нормально. Вопрос нескольких месяцев (максимум месяцев семь-восемь) и все вернется на свои места.

Северная граница. На первых порах непростыми кажутся март и апрель. Тревожно, но с пользой для Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
Похоже, придется отложить часть собственных дел ради оказания помощи (в т.ч. эмоциональной) близкому или нужному человеку. Выходные пролетят незаметно.

Телец
Четверг и пятница довольно конфликтные, в крайнем проявлении есть опасность мелкого бытового травматизма, ссор и споров. Суббота понравится своей умиротворенностью и ровными отношениями с окружающими.

Близнецы
Всех выслушивать, но никого не слушать, настаивая на своем. Потому что Близнецы правы и точка. Интуиция их не обманывает – это главное. Выходные обещают приятное общение.

Рак
В идеале конец рабочей недели лучше из делового круга исключить. Если полениться, это пойдет только на пользу. Как и в выходные, в которые плавно трансформируется ленивый конец рабочей недели.

Лев
Мало ли что может Львам не понравиться. С выражением недовольства лучше повременить. На текущий момент лучшим времяпровождением будет уединение и сладкое безделье.

Дева
Огорчений конец недели не принесет, но особых результатов тоже не видно. Девы без сожаления примут срыв некоторых не самых важных планов. В крайнем случае вернутся к этим делам на следующей неделе. А то и вовсе отменят, как потерявшие смысл.

Весы
Время важное и результативное, особенно в субботу вечером. Конец рабочей недели также скучным не покажется. Много общения, масса дел. Результаты суеты Весам понравятся.

Скорпион
В рабочие дни инициативы лучше не проявлять, дела лучше вести в привычном ритме. Зато очень понравятся выходные. Досуг доставит удовольствие.

Стрелец
Не только с собственными делами, Стрельцы также хорошо управляются с делами тех, кто обращается к ним за помощью. Вместе взятое это станет причиной хорошего настроения и удовлетворительных итогов.

Козерог
Ничего особенного. Бурная жизнь, если и будет наблюдаться, то лишь со стороны. Окружающие будут делиться с Козерогами своими тревогами, но собственных поводов для переживаний в этом знаке не видно. Период обычный.

Водолей
Частичное затмение Солнца больше влияет на планету в целом, нежели на знак, в котором происходит. А потому и бояться нечего. Напротив, новолуние в Водолее - это хороший повод для обдумывания и построения новых планов.

Рыбы
Период хороший, Рыбы останутся рады новостям, идущим издалека. Им также нравится внимание и любовь тех, кто постарается в выходные быть с ними рядом.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments