Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 8 по 10 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет треть Скорпиона и почти полностью знак Стрелец. Венера в предвкушении перехода в знак Рыбы в субботу зайдет в пограничный знак Водолея. Момент перехода Венеры интересен еще и тем, что оставляемый Венерой Водолей готовится к частичному затмению Солнца в своем знаке.

Вместе взятое это позволяет предположить, что череда экономических потрясений последнего времени еще не закончилась. Конец этой недели и вся следующая покажут так ли это.

В целом период нельзя назвать полностью стабильным. Следует учитывать, что Земля находится в коридоре затмений т.е. в промежутке времени между полным затмением Луны и частичным затмением Солнца. К событиям, которые можно связать с нынешней серии затмений, на данный момент можно отнести два - падение фондовых рынков и землетрясение на Тайване (сотни жертв и пропавших без вести http://www.newsru.co.il/world/07feb2018/taiwan302.html )

Израиль
Резкое обострение в сфере безопасности также можно отнести к коридору затмений. Будем осторожны, особенно, в четверг.

По знакам Зодиака

Овен
Приложить максимум усилий в конце рабочей недели и много отдыхать в выходные. А вообще дел по горло, Овны не знают, за что хвататься в первую очередь. От предложений помощи отказываться не стоит.

Телец
Есть риск возврата старых проблем в личных отношениях, в крайнем случае не обойтись без выяснений, упреков, подозрений. Но в идеале такого поворота стоит избегать. Выходные пролетят незаметно.

Близнецы
Достаточно ровно. Разве только на работе небольшое облачко пронесется, но без последствий. В целом Близнецы окончанием недели останутся довольны. Досугом в том числе.

Рак
Не стоит спорить, если кто-то из близких или вышестоящих, начнет диктовать Ракам свою волю. В начале недели можно будет отыграть назад, а пока… стоит промолчать.

Лев
Кошелек не открывать, рот тоже желательно держать закрытым. В противном случае можно сделать досадные траты или наговорить лишнего. На качестве отдыха или итогов рабочей недели это не отразится. Итоги у недели нормальные.

Дева
Можно оказаться в центре внимания, что будет не только приятно, но и пойдет на пользу. Девы успешны в утверждении служебных амбиций, досуг тоже не разочарует.

Весы
Если есть, ради чего рискнуть, значит именно так и следует поступить. Если все тихо и спокойно, то на рожон лучше не лезть. Итоги недели покажутся удовлетворительными в обоих случаях.

Скорпион
Осторожнее с деньгами. В противном случае досаду вызовут, как мелкие траты, так и крупные. Не говоря уже о долговых обязательствах. Последние желательно перенести на следующую неделю.

Стрелец
Стрельцы могут оказаться в центре внимания, что не может принести ничего кроме удовольствия. Особенно понравится возможность показать свои знания и эрудицию.

Козерог
Много суеты, много полезного общения и хорошие результаты трех дней конца недели. Правда, настроение переменчивое, что продиктовано не столько проблемами, сколько обычной усталостью.

Водолей
Если не сдержаться, придется извиняться. Эмоциональное равновесие надо хранить, а иначе можно сорвать раздражение на тех, кто ни в чем перед Водолеями не виноват.

Рыбы
Конец недели можно назвать затишьем перед доброй бурей. Желательно поторопиться, если есть время заняться собой и неглавными делами. На следующей неделе такой возможности почти не будет.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments