Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 7 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее, Луна в Скорпионе. Лунное затмение позади, солнечное впереди, а текущий момент находится посередине, делая завтрашний и ближайшие дни наиболее сложным периодом чуть ли ни всего февраля.

Это касается не только планеты в целом, но и людей. Многие могут сейчас жаловаться на ухудшение самочувствия, повышенную эмоциональную ранимость, раздражительность, обострения хронических заболеваний. Конфликты могут возникать из-за всяких пустяков и на пустом месте.

Разжечь слона из мухи - дело на данный момент минутное, причем, как в международных отношениях, так и в контактах между людьми. Со всеми вытекающими.

По знакам Зодиака

Овен
Сам по себе день обычный, но не стоит придираться к близкому человеку, особенно, если понимаете, что тот от вас зависит и ответить постесняется.

Телец
Не разочароваться бы в близком человеке, которого привыкли считать надежным и порядочным. В крайнем случае придется выяснять отношения, выслушивать возражения, оправдания.

Близнецы
Близнецам легче, чем многим другим представителям Зодиака, но им придется выслушивать и вникать в чужие жалобы, что отнимет время от дел, имеющих приоритетное значение.

Рак
Дела решались бы быстрее и легче, кабы не необходимость вникать в чужие просьбы, жалобы, обязанности. В крайнем случае придется вмешаться.

Лев
Если спорить, можно проспорить, а не спорить - можно проиграть. Выбор нелегкий и Львам придется делать его самостоятельно, отметая советы со стороны.

Дева
От участия в делах родных и близких не отвертеться. Даже пытаться не стоит, потому что от исхода разворачивающихся рядом с Девами баталий, во многом зависят будущие успехи самих Дев.

Весы
Чужим проблемам Весы, конечно, не рады, но их наличие освобождает от необходимости с кем-то спорить и что-то доказывать. Оппонентам Весов сейчас не до баталий, им бы со своими проблемами справиться.

Скорпион
Один из наиболее сложных дней первой половины февраля. И будет лучше, если провести это время в тени, занимаясь самыми простыми и привычными делами. Большие дела подождут. Приветствуется соблюдение режима питания и сна.

Стрелец
Есть шансы добиться продвижения в вопросах карьеры и денег, но само собой это не произойдет. В крайнем случае Стрельцам придется рискнуть или чем-то поступиться.

Козерог
Козероги стоят в стороне от большинства бушующих в Зодиаке бурь и противостояний, что в последних делает их невольными победителями.

Водолей
Эмоциональное состояние может быть неровным, ибо есть риск потери чего-то, за что Водолеи цепляются, но о чем не стоит сожалеть.

Рыбы
Побыть в одиночестве или уединении будет трудно, а Рыбы и не рассчитывали. Придется много общаться, спорить, доказывать, помогать и радоваться удовлетворительным итогам дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments