Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 5 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Весах. Положение планет обыденное, спокойное. Единственная тема в том, что текущий период заключен в рамки двух затмений. Первое (полное суперлунное) позади, частичное солнечное будет 15 февраля. В 2018 году будет тройка частичных солнечных затмений и пара полных лунных.

15 февраля во время затмения Луна заблокирует часть Солнца таким образом, что это можно будет наблюдать над Антарктидой и частью Южной Америки.

Интересно, что солнечное затмение совпадет с наступлением Нового года (Желтой Собаки) по китайскому календарю.

По знакам Зодиака

Овен
Правильнее будет, если больших задач перед собой не ставить и прожить день на малых оборотах. В личных отношениях чрезмерная активность также не приветствуется.

Телец
Ничего особенного, а просто хорошее настроение. Тельцы в недавнем прошлом настояли на своем и новых серьезных задач перед собой пока не ставят.

Близнецы
День хороший и надо успеть реализовать его возможности по максимуму. Увеличение результативности требует тщательного построения планов.

Рак
Если не спорить, то и проспорить ничего невозможно. А нет, так нет. Хотя в целом итоги дня не разочаруют при любом раскладе. Настроение у Раков хорошее.

Лев
Есть риск совершить оплошность, поэтому лишняя осторожность не помешает, причем в наиболее важных из дел. В первую очередь равновесия потребуют вопросы карьеры и денег.

Дева
Ни ярким, ни событийным день не покажется. Скорее наоборот. Девам захочется отойти от дел и заняться собой. Пройтись по магазинам, например.

Весы
Весам легко. Им даже напрягаться не надо, дела и сами собой идут, как по маслу. Дела, правда, простые, повседневные. Ничего особенного завтра не предвидится. Но не у всех. Некоторые Весы получат важную информацию, которая до сих пор была от них скрыта.

Скорпион
Вроде ничего особенного, но у Скорпионов есть ощущение, что они на правильном пути. Интуиция их не обманывает. А пока стоит заняться построением планов и просто помечтать.

Стрелец
Стрельцы готовы ждать, что им несвойственно. Но на сей раз они настолько уверены в верности предпринимаемых действий, что спокойны за их исход.

Козерог
Козероги ощущают нехватку времени, есть также другие поводы для повышенной раздражительности. Но в целом они справляются, итоги дня нормальные.

Водолей
Нынешнее затишье во многом можно расценивать, как затишье перед бурей. Причем такой бурей, которая приносит перемены, но не наносит ущерб.

Рыбы
Пустые переживания портят настроение, но не наносят ущерба текущим делам и итогам дня. И все-таки с близким человеком, который на Рыб за что-то сердится, в течение дня лучше помириться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Китайский Новый год, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments