Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 1 по 3 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Нисходящее полнолуние. Солнце и Меркурий в Водолее, Луна за три дня пройдет половину Льва и полностью знак Дева. Кабы не недавний букет одновременно из трех астрономических явлений, можно было сказать, что период ничего особенного из себя не представляет.

Напоминаю, что в среду земляне наблюдали три явления, произошедшие одновременно. Это полнолуние, Суперлуние и полное затмение Луны. Наблюдавшие видели, как наш спутник и прибавил в размере, и, потеряв на время статус светила, потускнел, окрасившись в красноватые и бурые кровавые тона. «Кровавая Луна» - такое название полные лунные затмения получили еще в древности. И с тех же седых лет появление Кровавой Луны считается предвестником разного рода бед и катаклизмов. Современная астрологическая статистика этого не опровергает, но на своем мнении не настаивает.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего необычного, Овны проведут время в привычном режиме и в простых повседневных заботах, чем и останутся довольны. Отдельно можно отметить шанс в укреплении дружеских или романтических связях.

Телец
Отличительной чертой периода можно назвать спокойствие и уверенность в верности собственных поступков. Окружающие разделяют мнение Тельцов.

Близнецы
Тревоги конца рабочей недели напрасны, а в целом и вовсе переживать не о чем. Можно спокойно строить планы досуга, не опасаясь непредвиденных обстоятельств.

Рак
Стабильно на событийном уровне, но неустойчиво на эмоциональном. Раки придумают себе проблемы там, где их нет, и ссорятся с ветряными мельницами. На самом деле им просто надо отдохнуть.

Лев
Многое выглядит не таким, каким является на самом деле. Поэтому с претензиями и выяснениями отношений лучше повременить, что касается как конца рабочей недели, так и выходных.

Дева
Конец рабочей недели результативный, выходные не скучные. Многие Девы и вовсе отметят, что они оказались в центре внимания, благодаря интересным суждениям и правильным подходом к вопросам, волнующих близких и дорогих людей.

Весы
Чем хочется заниматься, тем и следует. Неприятные, нудные и надоевшие обязанности в конце рабочей недели стоит перенести или скинуть на окружающих. Выходные пролетят незаметно и в хорошем настроении.

Скорпион
Ни полениться в конце рабочей недели, ни пассивно отдохнуть в выходные - жизнь Скорпионов кажется бурной, насыщенной и интересной. Помимо собственных придется также заняться чужими делами и проблемами.

Стрелец
Конец рабочей недели принесет деловые предложения или просто хорошие результаты. Есть шанс добиться продвижения в отношениях с вышестоящими. Предпочтение пассивному отдыху.

Козерог
Есть смысл поторопить окружающих в принятии коллективного решения. Старт в делах успешен, несмотря на грядущие выходные. Досуг стоит провести в кругу давних знакомых или родных людей.

Водолей
В делах, рассчитанных на долгосрочную перспективу с расстановкой точек на «i» лучше не спешить. Правильнее будет, если прожить все три дня в режиме отдыха и привычных развлечений. Побыть дома, например.

Рыбы
Есть шанс настоять на своем в личных отношениях или добиться утверждения амбиций в делах и деньгах. Ритм жизни в конце рабочей недели будет довольно высокий, что потребует полноценного отдыха в выходные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments