Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 31 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее, Луна, находясь во Льве, переживает редкое небесное явление – свое полное затмение, совпадающее с Суперлунием.

Земля единственный объект солнечной системы, способный переживать лунные затмения, ибо только ее тень достаточна для того, чтобы перекрывать свой спутник – Луну.

Суперлуна — это полнолуние или новолуние, происходящее в ближайшей к Земле точке лунной орбиты.

31 января в дневные (по Гринвичу) часы астрономические события совпадут. Суперлуние произойдет одновременно с полным затмением полной Луны. Земляне смогут увидеть уникальное небесное шоу с территории Австралии, запада Северной Америки, Азии и Тихого океана. Остальные либо не увидят вовсе, либо смогут наблюдать частичную фазу.

Уникальность явления заключается также в том, что это будет третьим Суперлунием подряд. Первые два наблюдались также в полнолуние - в декабре и ноябре.

И еще. Меркурий! Он находится на границе знаков Козерог и Водолей. Ближе к вечеру Меркурий оставит Козерога и продолжит движение по другую сторону границы – по первому градусу Водолея.

Вместе взятое это характеризует наступающий период, как не самый стабильный. Напоминаю, что тревожной и запутанной выглядит вся первая половина 2018 года.

На текущий момент можно предположить, что в ближайшие недели и даже месяцы планета в первую очередь способна переживать заметные политические потрясения по принципу "где тонко, там и рвется" в странах с уже нестабильной политической системой. Среди мировых лидеров возможны перестановки, падения, взлеты. Серьезные перемены и потрясения возможны в мусульманском мире - уход из жизни (насильственный в т.ч.) лидера или политика высокого ранга, например. Возможны, как обострения в горячих точках, так и неожиданные примирения.

Слабым звеном в ближайшее время кажется ситуация в области безопасности. Вероятны серьезные природные, экологические, техногенные инциденты.

Что говорить – февраль сложный, весь февраль. Возможно, март тоже.

Ближайший виток нестабильности начинается в районе девяти (Изр.) вечера вторника со вхождения Луны в знак своего полного затмения - в знак Лев.

По знакам Зодиака

Овен
Настроение хорошее, планов много и препятствий в их реализации ничто не предвещает. День сложится, как надо. Овны останутся довольны.

Телец
Если не разбазаривать время попусту, можно успеть многое из того, что предполагалось или отложить на потом, или отменить. Настроение на высоте.

Близнецы
Яркими впечатлениями будет отмечено общение, причем как романтическое, так и дружеское или деловое. Результаты дня Близнецам понравятся.

Рак
Не в любом из намеченных дел, но в чем-то важном можно будет говорить чуть ли ни о везении. Раки будут удивлены, с какой легкостью это сложится.

Лев
Проблем нет, но возможно беспричинное чувство тревоги, обусловленное полным затмением Луны в знаке. С этим надо просто смириться, дождавшись, когда настроение столь же беспричинно вернется в равновесие.

Дева
Безотлагательность некоторых дел, которые не были запланированы ранее, может действовать на нервы. Но Девы справятся. И даже останутся довольны своей высокой результативностью.

Весы
День нормальный, но с заметными результатами придется немного подождать. А пока более других благоприятны простые повседневные дела и общение с наиболее близкими из окружающих.

Скорпион
День хороший, но нервный. Придется за себя постоять, а в крайнем случае пойти на оппонента в атаку. Все это пойдет Скорпионам на пользу.

Стрелец
У кого-то затмение Луны, а у Стрельцов чуть ли ни праздник. Как минимум, они будут рады разрешению надоедливой проблемы или шансу преуспеть в сложном деле.

Козерог
Медленно, с трудом… но дела решаются не хаотично, а в пользу Козерогов. Не стоит отмахиваться от предлагаемой помощи, не стоит стесняться необходимости обращения за советом.

Водолей
Знак полностью вовлечен в процесс полного затмения Луны, происходящего в противоположном Водолею Льве. Оттуда и неразбериха в делах, а также проблемы с выделением главного из второстепенного.

Рыбы
Придется кого-то жалеть и успокаивать, благо есть на это свободное время. Собственные дела тоже не в накладе, хоть и придется часть из них пустить на самотек.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом, затмение Луна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments