Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 24 по 27 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Среда. С завтрашнего дня неделя пойдет на убыль. Солнце в Водолее. В оставшийся до конца недели период Луна пройдет полностью пройдет знак Телец и половину Близнецов.

Главным объектом на данный момент можно считать Марс, который на протяжение указанного периода будет находиться в пограничном положении – сначала по одну сторону границы Скорпиона и Стрельца, а потом по другую.

В ночь на четверг Марс зайдет в тридцатый пограничный градус Скорпиона, затем в обеденные часы пятницы он перейдет в первый градус Стрельца, где останется до рассвета воскресенья.

Итак, Марс. Именно он сейчас делает погоду в Зодиаке и спокойной эта погода не кажется. Предполагаемый набор событий включает в себя обострения, как в дипломатических, так и в вооруженных мировых конфликтах. Внимание к горячим точкам.

Израиль
До конца недели существует повышенный риск в сфере безопасности, травматизма, аварийности, экологических инцидентов.

По знакам Зодиака

Овен
Желание действовать есть, но недостаточно точек приложения действия. В поиске максимальной занятости Овны могут кидаться из одной крайности в другую, что помешает получить заметные результаты с каждой из сторон.

Телец
Если не утверждать амбиции там, где победа проблематична, то и проблем не будет. А нет, так нет. В остальном к концу недели претензий нет, все нормально.

Близнецы
Чем ближе к концу недели, тем и настроение лучше. Близнецам приятно, что их мнение учитывается даже там, где они на нем не настаивали. Выходные пройдут с удовольствием.

Рак
Ничего особенного, но это именно то, чему Раки больше всего рады. Они устали и просто хотят отдохнуть, расслабиться, пообщаться не по делу, а ради удовольствия.

Лев
Даже, если есть поводы для переживаний, не стоит немедленно кидаться на решение проблем их вызвавших. Надо просто потянуть время и получить удовольствие, наблюдая за тем, как проблемы решаются сами собой.

Дева
Проблем нет, но на эмоциональном уровне может появиться чувство недовольства или разочарования. К субботе настроение вернется в равновесие, а до тех пор лучше побыть в тени и отношений не выяснять.

Весы
Дела идут своим чередом и беспокойства не вызывают. Отдельно можно отметить полезные известия вечера субботы и умение ладить в людьми, в которых Весы заинтересованы не только ради общения.

Скорпион
На выходе из знака Марс может спровоцировать заметную нервотрепку, способную в будущем аукнуться новым витком переживаний. Дабы ослабить влияние Марса, стоит меньше говорить, больше слушать и стремиться к уединению.

Стрелец
Необходимость переноса части дел конца рабочей недели на следующую Стрельцам не понравится, но спорить и спешить не стоит. Лучше, отпустив ситуацию на самотек, уйти в обсуждение планов досуга. И получить от последнего максимум удовольствия.

Козерог
Козероги суетятся и паникуют из-за ерунды. Не стоит беспокоиться из-за дел, проблемы в которых ими же самими надуманы. Как вариант, в несуществующих проблемах Козерогов убеждают люди, которым те привыкли доверять.

Водолей
Период легкий и спокойный. Дела конца рабочей недели беспокойства не вызывают до такой степени, что ими можно пренебречь, отдав предпочтение подготовке к грядущему досугу.

Рыбы
Вокруг много людей, с которыми необходимо общаться, тогда как сами Рыбы были бы рады возможности побыть в уединении. К выходным настроение переменится, но спрятаться от посторонних глаз так и не удастся.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments