Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрология: полное затмение Солнца в часы финала ЧМ по футболу




Полное затмение Солнца произойдет 11 июля 2010 года. Одновременно с этим будет проходить финальный матч 19-го чемпионата мира по футболу. К сожалению, с территории ЮАР это красивое и величественное зрелище наблюдаться не будет. Но - к сожалению ли? Так, например, с точки зрения человека, не признающего или не знающего астрологию, затмение Солнца – это обычное новолуние, сопровождаемое красивым небесным явлением. Нет однозначного мнения на этот счет также и в среде профессиональных астрологов.

По мнению Клавдия Птолемея затмение – это однозначно плохо. Более того, он утверждал, что больше других от негативного влияния затмений страдают те регионы земли, жители которых могут это небесное явление наблюдать. Многие современные астрологи, среди них также и автор этих строк, с этим не согласятся, а если и согласятся, то не до конца. С течением времени мнение астрологов о влиянии затмений становилось более нейтральным, и сегодня можно услышать, что затмение влияет на всю планету в целом, нежели на какие-то отдельные регионы. Так влияет или нет? И если влияет - то каким образом? Хорошо или плохо? На этот вопрос можно ответить, проанализировав характеристики тех градусов Зодиака, которые в момент затмения активны.

Важно учитывать, о частичном ли небесном явлении идет речь или о полном? Не менее важно вспомнить и о тех событиях, которых происходили во времена затмений, имеющих аналогичные характеристики. Не будем делать выводы, просто вспомним – в прошлый раз Солнце, Земля и Луна оказывались на одной линии во время нахождения светил на оси Рак-Козерог в 1991 году. Тогда одно из солнечных затмений также было полным, и случилось оно 16 января. Вспомнили? Ведь это дата начала Войны в Персидском заливе. Здесь уместно отметить, что, согласно суммарному мнению большинства современных астрологов, частичные затмения в большей степени влияют на наше самочувствие и эмоциональное состояние, тогда как полные затмения - на планету Земля в целом.

Да, статистика показывает, что первые недели после затмений Солнца частенько отмечены ростом природных и экологических катастроф, высока аварийность, обостряются конфликты в горячих точках планеты.

Будем надеяться, что на сей раз такого не произойдет. А, если и произойдет, то в значительно меньшей степени.

Будем надеяться…

Дальнейшее предположение может показаться читателю и вовсе инфантильным. И все же. Смею ли я предположить, что проходящий во время полного солнечного затмения финальный матч чемпионата мира по футболу большую часть людской эмоциональной неустойчивости возьмет на себя?

Предположить – могу.

Также могу набраться смелости и еще раз повторить озвученный за несколько часов до открытия ЧМ астрологический прогноз: чемпионом мира по футболу будет Испания.

11 июня 2010 года в рамках личного блога в интернете было сказано следующее:


Я... думаю... полагаю... совсем не уверена, потому как совершенно не моя тема... но! я все-таки ставлю на Испанию. А Вы?

Сбудется ли этот прогноз? Это мы узнаем завтра. Сегодня же можно сказать, что в день, когда данный астрологический прогноз был впервые озвучен, мало кто верил даже в то, что Испания дойдет хотя бы до финала.
Tags: Испания - Голландия, ЧМ по футболу, полное затмение Солнца, финал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments