Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Оба светила в Козероге, Луна старая. Новолуние произойдет в ночь на четверг. Заметных перемен в положении планет нет, все силы брошены на Парад планет, который начнет расходиться не раньше четверга. А пока этого не произошло остаются в силе ранее озвученные характеристики, причем, напряжение будет расти. Наиболее интересный день среда. Завтра тоже скучно не будет.

По знакам Зодиака

Овен
Сейчас такой момент, когда все споры и противостояния стоит отставить в сторону. И понаблюдать за тем, как проблемы сами собой пойдут на спад.

Телец
Не теряя бдительности, конечно, но можно расслабиться и больше внимания уделить подведению итогов, нежели активным действиям. И Тельцам есть, что подводить, итоги хорошие.

Близнецы
Близнецам кажется, что у них проблемы и переживают из-за этого значительно в большей степени, чем ситуация того стоит. К концу недели станет ясно, что ситуация не стоила даже выеденного яйца.

Рак
Ни ждать не надо, ни догонять, а просто набраться терпения и дождаться конца недели, когда накал страстей, как и наиболее острые из текущих переживаний, медленно поползут на спад.

Лев
Не так все гладко, как хотелось бы, но ощущение затишья в этом знаке все-таки присутствует, чему скорее следует радоваться, нежели наоборот. Самое время заняться нудными, но необходимыми делами, на которые примерно через неделю уже не будет времени.

Дева
Все в порядке и даже не скучно. Дел по горло, но некоторые из них противоречат другим. Откладывать ничего не стоит. Можно так спланировать время, чтобы со всеми задачами справиться.

Весы
На трения с начальством или влиятельными людьми внимания можно не обращать. И переживать не стоит, потому что по итогам дня победителями выйдут Весы, а не окружающие их ворчуны.

Скорпион
Все идут своим чередом, даже если речь идет о проблемах. Скорпионы полностью контролируют ситуацию и на ошибку не запрограммированы.

Стрелец
День довольно тихий, что противоречит и стрельцовским планам, и их характеру. Есть вероятность, что нечто важное придется перенести на потом.

Козерог
Парад планет – это тяжело, но не плохо, а в большинстве случаев это хорошо. Козероги устают, переживают, занимаются одновременно несколькими делами, но и получают соответствующие прикладываемым усилиям высокие результаты.

Водолей
Парад планет хоть и в Козероге, но на Водолеев это тоже влияет. В большей степени влияет не столько на событийный уровень, сколько на построение планов, создание структур, границ, поиск единомышленников.

Рыбы
Здесь и было не громко, и сейчас тихо. Рыбы хорошо подготовлены, поэтому, если препятствия возникают, то легко преодолеваются. И настроение хорошее.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments