Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз с 4 по 6 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Впереди выходные, завтра четверг. Солнце в Козероге, Луна сначала будет во Льве, а с полудня пятницы начнет движение по Деве.

Основным аспектом периода станет соединение Марса с Юпитером. Такие встречи - это моменты настойчивые, революционные. Марс с Юпитером встречаются раз (примерно) в два с половиной года. В обобщении такие аспекты работают по принципу, «где тонко, там и рвется». На этот раз аспект может проявиться, как позерство, лицедейство и марионеточность на международном уровне.

Тонко – в Иране и Украине. Из трех дней указанного периода наиболее интересным кажется четверг (вечер среды тоже), хотя пятница с субботой также не оставят равнодушными. Период тревожный, информативный, воинственный. По большому счету все три дня так выглядят. Важно отметить, что результаты периода пересмотру не подлежат. Как сейчас сложится, так и будет, даже если формальные точки над «i» будут расставлены заметно позже. В Иране режим, если и удержится, то не более, чем до апреля-мая. Если и тогда удержится, то не полностью. Отставки грядут при любом раскладе.

По знакам Зодиака

Овен
Понравится отсутствие скуки, граничащее с непредсказуемостью. И настроение будет хорошим. Полезными покажутся итоги рабочей недели, короче, Овнам период понравится.

Телец
Придется за себя постоять. И не в мелочах, а в неких принципиальных вопросах, важность которых предполагается не сейчас, а в долгосрочной перспективе.

Близнецы
Не сказать, что море по колено, но конец рабочей недели насыщенный и результативный. Единственная проблема – усталость, которая может помешать планам выходных дней.

Рак
Недавнее Суперлуние оставило в этом знаке чувствительную точку, что в ближайшие дни будет особенно заметно. Это может выразиться в усталости, инертности и желании побыть в уединении.

Лев
Дабы не пропустить признаки надвигающихся проблем, следует быть чувствительными и внимательными к мелочам. Особенно в четверг. Остаток периода проще и легче.

Дева
Немного нервный и суматошный конец рабочей недели. Девы смогут настоять на своем в важном служебном или финансовом вопросе. Выходные покажутся приятными и безоблачными.

Весы
На конец рабочей недели есть планы, реализации которых могут мешать либо вышестоящие, либо люди, от которых Весы в той или иной степени зависят. В такой ситуации не лишним будет, если попытаться настоять на своем. Выходные пройдут нормально.

Скорпион
Здесь происходит самое интересное, но не обязательно со знаком плюс. Многое зависит от самих Скорпионов, которые или побоятся прислушаться к непопулярным подсказкам своей интуиции или с уверенностью пойдут у нее на поводу. Последнее приветствуется.

Стрелец
Настроение в конце рабочей недели неровное, планы расплывчатые, а потому будет лучше, если отпустить дела на самотек и проследовать за ними туда, куда кривая вывезет. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Козерог
Дни яркие и информативные. Козероги получают доказательства своей правоты и легко справляются даже с теми делами, которые поначалу казались чуть ли ни проблемами. Выходные тоже не разочаруют.

Водолей
Ничего особенного. Время пролетит незаметно в простых и запланированных ранее делах. Разве только в четверг на работе придется понервничать, а в остальном все в порядке.

Рыбы
Настроение переменчиво. Дело, казавшееся неважным, может выйти чуть ли ни на первый план. Старые представления о людях, с этим делом связанные, может измениться.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Иран, Марс, Украина, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments