Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Суперлуние. Волчья Луна, - так называется первое полнолуние января. Солнце в Козероге, Луна в Раке. Важно особо отметить, что Суперлуние произойдет именно в Раке, потому что Луна является управителем этого знака. Не менее важно, что, помимо Солнца напротив Луны находятся Венера, Сатурн, Плутон и Лилит.

Нынешнее Суперлуние будет вторым в череде из трех Суперлуний, идущих одно за другим. Первое было 4 декабря, второе в ночь на 2 января, третье - 31 января.

По планете в целом время тревожное, нервное, агрессивное; в крайнем случае – воинственное, травматичное, аварийное. По совокупности данных день завтра значимый; в первую очередь будем внимательны к проявлениям эмоций – как массовых, так и личных. В крайнем случае завтра и в ближайшие недели две возможны спонтанные народные волеизъявления, причем, такие, которые властным структурам будет трудно гасить. Не удивлюсь, если в указанный период на планете произойдет серьезный природный инцидент (землетрясение, например).

Иран
Не в качестве прогноза… только хочу заметить, что в еврейской астрологии под Сатурном и Козерогом рассматриваются арабы (в т.ч. арабские страны). Сатурн недавно зашел в знак Козерог, которым управляет. Также в этом знаке зреет Парад Планет. Т.е. Парада еще нет, но четыре планеты в знаке – это тоже серьезно. Тем более в Суперлуние и в противоположном Козерогу знаке Рак! Так что… все может быть.

По знакам Зодиака

Овен
В такие, как сейчас, дни лучше не высовываться. На рожон не лезть и отношения не выяснять. Посвятить время простым текущим делам - так будет правильнее всего.

Телец
Если не сдаваться и стоять на своем, можно добиться искомого результата. А нет, так нет. Настроение и самочувствие будут хорошими при любом раскладе.

Близнецы
Высока вероятность усиления разногласий в отношениях, трещина в которых в последнее время уже возникала. Если не пойти на попятную там, где Близнецы знают свою неправоту, те отношения можно и вовсе потерять.

Рак
Максимум осторожности. Сказанное во введении к гороскопу (про Суперлуние) касается Раков чуть ни в первую очередь, а потому… правильнее будет, если на денек или два залечь на дно. Или в тень.

Лев
Ничего особенного здесь не происходит. Разве только отметить небольшое разочарование, которое Львы испытывают в связи с не до конца реализованными шансами.

Дева
Результаты дня могут превысить ожидания, но при условии, что Девы не постесняются обращаться за советами и помощью. С другой стороны день обещает быть хорошим в любом случае.

Весы
Не скучно и не бездельно, но до того гладко и предсказуемо, что даже расслабиться можно. Дела пойдут в правильном направлении даже будучи отпущенными на самотек.

Скорпион
Будет жаль, если из-за лени или неуверенности в себе, Скорпионы упустят добрые шансы. Не стоит стесняться, если понадобится сторонняя помощь. Раз надо, значит, надо.

Стрелец
На днях или уже завтра решается некая важная карьерная задача, способная положительно повлиять не только в текущем времени, но и в долгосрочной перспективе.

Козерог
И завтра, и в ближайшее время – Козероги находятся на пороге решения некой проблемы, позитивное влияние которой обещает им избавление от целой череды застарелых проблем.

Водолей
Ничего особенного не происходит, а есть лишь ощущение, будто просто не везет. Скорее всего Водолеи в своих оценках ошибаются, но поймут они это не сразу и не завтра.

Рыбы
Дела складываются даже лучше, чем Рыбы планировали. Правда, не без препятствий, которые будут носить скорее эмоциональный характер, нежели событийный.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Иран, Сатурн, арабы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments