Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 2018 год, часть 1 (Наталия Барская, астролог)



Окончание следует
(Часть Вторая, портреты политиков)

Часть Первая

Год, согласитесь, это очень долго. Нет надобности озвучивать гороскоп на период в 12 месяцев, когда прогнозы даются в ежедневном формате. Но и не без дани моде. Принято раз в год, значит, принято. Но коротко.

Внимание: в ночь с 1 на 2 января 2018 года будет наблюдаться Суперлуние! Второе после Суперлуния, наблюдавшегося в начале декабря.

Таким образом можно сказать, что чуть ли самый значимый для планеты отрезок 2018 года, он уже наступил. По большому счету мы на пороге, потому что первое из трех идущих подряд Суперлуний уже позади. Будучи небесным явлением и самим по себе редким, еще большая редкость, когда Суперлуния идут караваном одно за другим. В данном случае речь идет о цикле из трех Суперлуний. Первое было в начале декабря, второе будет в ночь на 2 января, а третье и самое интересное мы увидим 31 января.

Редчайший случай – когда Суперлуние происходит в момент затмения Луны. Именно это и произойдет 31 января, когда одновременно с Суперлунием будет наблюдаться полное затмение Луны.

Нельзя не учитывать, что каждое Суперлуние оставляет в Зодиаке чувствительную точку. Первое, второе, третье - энергия Суперлуний с каждым разом будет накапливаться. В итоге к третьему событию ночное светило придет со значительным багажом, который будет заметно отягощен его полным затмением. Здесь же следует отметить, что 31 января, также, день вхождения Меркурия в знак Водолей, который будет одним из участников затмения.

Но и это не все. Январь отмечен еще одним редким явлением. Парад планет в Козероге будет долгим - с 11 по 20 января.

Плюс мощный метеорный звездопад. Это тоже произойдет в январе. Астрономы обещают, что на этот раз Квадрантиды будут особенно мощными и зрелищными. Ожидается до 120 метеоров в час.

Вот такой январь. В указанный период в Зодиаке образуется сразу несколько болезненных точек, способных тревожить, как минимум, на протяжение всего февраля. Если брать с затуханием, то дольше.

Что от такого января можно ожидать? Период с января и по март включительно несет риск пугающих природных, экологических, техногенных явлений, а также политических, международных и даже вооруженных скандалов и инцидентов. Природных - скорее всего, наиболее вероятны явления связанные с водной стихией, хотя землетрясения тоже не исключены. При таком раскладе нередки также вспышки на Солнце и магнитные бури. Обострения в горячих точках в январе-феврале-марте могут носить не столько характер военных действий, сколько сценарий народных волнений. В крайнем проявлении возможны громкие отставки или революционные (военные) перевороты.

2018 год вообще не спокойный. Событийными и удивительными покажутся апрель, май и июнь. Дальше тише. Более подробно поговорим о грядущих событиях с течением времени. А сейчас по странам.

Напомню, о чем говорилось ранее. Новые прогнозы будут озвучены в рамках ежедневных гороскопов.

Израиль
Январь и февраль спокойными не кажутся.
20 сент, 2017 в 17:03
https://nataassa.livejournal.com/1236214.html
С погодой пока с точностью до наоборот. Засуха. Но большая часть сезона еще впереди, посмотрим.

США
20 янв, 2017 в 21:24
https://nataassa.livejournal.com/1170190.html
Дональд Трамп, астрологический прогноз

Украина
https://nataassa.livejournal.com/1187875.html
Украина: астрологический прогноз
https://www.youtube.com/watch?v=2tVdv_ItKn4
Начиная с 48 минуты


Россия
С грядущими выборами не все так однозначно, как кажется
Tags: 2018, Израиль, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments