Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 28 по 31 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, уже четверг. Солнце в Козероге, Луна в ночь на четверг закончит движение по Овну, после чего полностью пройдет знак Телец и со второй половины субботы начнет движение по Близнецам.

Пятница немного беспокойная, а так период нормальный. В целом конец недели тоже можно отметить, как спокойный. Разве только пятница отметится повышенной конфликтность, в крайнем случае повышенным травматизмом, максимум – терроризмом.

По знакам Зодиака

Овен
Скучно не будет. Овнам есть, что обсудить, не только с хорошими знакомыми, но и с новыми. Возможно, знакомство с интересными людьми (в т.ч. романтическими партнерами) именно в эти дни и произойдет.

Телец
Время стабильное и благоприятное для дел, позволяющих продвинуться в карьере, бизнесе, образовании. Выходные обещают запоминающиеся развлечения и общение в интересными людьми.

Близнецы
Конец рабочей недели пролетит незаметно, Близнецам будет чуть ли нечего делать. Выходные также особых планов не предполагают. Время будет потрачено на отдых и подготовку к новой неделе.

Рак
Следующая неделя спокойной не кажется, а потому готовиться к грядущим боям и победам следует уже сейчас. Как минимум, в конце недели стоит хорошенько отдохнуть и отоспаться.

Лев
Период кажется обычным, даже ленивым. Дел по горло, но Львы устали и не хотят ничем заниматься даже в рабочее время. Приятно отметить, что такой настрой легко сойдет им с рук.

Дева
Как белки в колесе. Девы взвалили на себя слишком много разных дел, но самое интересное, что они справляются. Более того, у них останутся силы для активного отдыха.

Весы
Все идет, как планировалось, но Весам этого мало. Их планы могут меняться на ходу и в сторону увеличения. Не факт, что будет легко, но Весы окажутся в плюсе, если станут стоять на своем.

Скорпион
Все очень непросто в этом знаке даже, если кажется, будто ничего особенного не происходит. Проясняющая информация может зайти в конце рабочей недели или в субботу вечером.

Стрелец
Препятствия в конце рабочей недели, если и будут, то такие, к которым Стрельцы подготовлены. Оттуда и та легкость, с которой эти препятствия будут преодолеваться.

Козерог
Не стоит пренебрегать отдыхом, даже если дел по горло, а выходные кажутся временем, позволяющим заняться ими без спешки. Правильнее будет, если все-таки сделать перерыв и, как минимум, как следует выспаться.

Водолей
Безоблачный конец рабочей недели и приятные выходные. А больше о знаке сказать нечего. Здесь все в порядке и не более того. Водолеям приятно общаться и их ничто не способно вывести из равновесия.

Рыбы
Появляются признаки приближающейся удачи или многообещающих событий, которые произойдут не сейчас, а в начале (максимум в середине) января. На данный момент можно начинать строить планы, надеяться и верить интуиции. Последняя не обманывает.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments