Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна ночью зайдет в знак Овен. Помимо Солнца в Козероге Меркурий, Венера, Сатурн и гипотетическая планета Лилит. Есть у меня при таком раскладе подозрение, что на сей раз нечто пугающее, если и произойдет, от в географических координатах США и Канады. А в целом день, может, и необычный, но не пугающий. Необычный в плане закулисных политических баталий, которые в информационное поле, конечно, зайдут, но не сейчас, а ближе к середине января.

По знакам Зодиака

Овен
Легко и одновременно с этим результативно. Есть планы, эффективность которых зависит от привлечения на свою сторону коллег или единомышленников.

Телец
Есть шанс и Тельцы скорее всего способны его реализовать. Их авторитет может возрасти, благодаря поддержке людей, обладающих властью и правом протекции.

Близнецы
Проясняются дела, которые казались чуть ли ни поводом для противостояния и даже ссоры. Необходимость в выяснении отношений сходит на нет – почти.

Рак
Есть повод для подведения итогов, но нет новых тем для построения новых планов. А в целом день самый обычный. Проблем нет и ладно.

Лев
Тревожат проблемы в деле, которое на протяжение долгого времени не только казалось, но и на самом деле было безоблачным. С решением этой проблемы тянуть не стоит.

Дева
Хочется утвердиться в амбициях, но не хватает сил и ресурсов. Не стоит отказываться от поддержки и помощи, они помогут.

Весы
День с одной стороны нервный и по оценкам самих Весов непредсказуемый, тогда как с другой - результативный, причем не в мелочах, а в долгосрочной перспективе.

Скорпион
Интересный день, когда сами Скорпионы особых результатов не ждут, но их получат. Как минимум, их порадуют обещания, которым можно верить.

Стрелец
От былого Парада здесь не осталось ничего, кроме Меркурия. Это не позволяет полностью расслабиться, но дает возможность остановиться и немного перевести дух. Бурные деньки когда-нибудь вернутся, но произойдет это не раньше следующего года.

Козерог
Мелочей нет и в ближайшее время не будет. Желательно отмечать и запоминать даже мелкие из событий, ибо со временем любое из них может обернуться чем-то значимым, если не судьбоносным.

Водолей
Водолеи зависимы от происходящего в жизни их близких. Это мешает самостоятельности, но с другой стороны позволяет избавиться от неприятных обязанностей.

Рыбы
Вся неделя не плохая, завтрашний день не исключение. Ничего нового, но Рыбы будут рады хорошим результатам в привычных или запланированных ранее делах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments