Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Уже четверг, неделя приближается к завершению. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет знак Скорпион и треть Стрельца. Дни не простые, если не сказать, сложные.

На 14 декабря попадает пик потока Гемениды, а в субботу к Земле на минимальное расстояние подойдет тело кометы «3200-Фаэтон», которая является главным объектом потока. https://nataassa.livejournal.com/1257673.html Но это так… интересно и не более того.

Что важно – к субботе в Стрельце соберется пять планет, что можно назвать их малым Парадом. Вхождение Луны в знак чревато заметными политическими потрясениями, а также природными, экологическими, техногенными инцидентами.

Украина
Период с субботы по вторник (максимум, вся следующая неделя) обещает показаться горячим; в крайнем случае – судьбоносным.

Израиль
Максимум осторожности в пятницу и особенно в субботу, а по большому счету в период с 14 по 18 декабря. Предполагаемые события могут иметь агрессивный характер. И не факт, что это связано с попытками поднять интифаду. Т.е. возможны варианты. В период с 14 по 18 декабря больше похоже на обострение правительственного кризиса, нежели на интифаду. Хотя… Вероятность точечных всплесков интифады и без гороскопа понятна.

Начало следующей недели успешно для «загадочных» военных операций.

По знакам Зодиака

Овен
Такое сейчас время, когда девизом Овнов станет «полный вперед, а там - будь, что будет». Повышенная активность может спровоцировать раздражительность, но это как раз тот случай, когда сдерживать себя не стоит. Овны правы.

Телец
Долгосрочные планы интереснее текущих, но в целом Тельцы останутся итогами периода довольны. В первую очередь порадует шанс на победу в споре, где Тельцы не были в себе уверены.

Близнецы
Максимум осторожности во всем, что чревато невольно брошенным словом, спором и, как следствие, ссорой. Излишняя откровенность не приветствуется т.е. любая не приветствуется. Желательно держать язык за зубами, особенно в выходные.

Рак
Устали и озабочены желанием расслабиться и отдохнуть, что и будет главным на протяжение всех трех дней. Настроение хорошее, отношения с окружающими ровные. А там и новая неделя придет.

Лев
В конце рабочей недели возможны события, которые в крайнем проявлении можно будет расценить, как везение. В первую очередь речь пойдет о карьере и бизнесе. Выходные не менее активны, Львам будет не скучно.

Дева
Не стоит отмахиваться от информации, даже если та исходит не от самых надежных или не самых уважаемых Девами людей. Эмоции желательно сдерживать, дабы не ввязаться в проигрышный спор.

Весы
Ничего, что выходные. Хотя бы мысленно, но Весы все равно не смогут отключиться от деловой составляющей. На полноценный отдых времени почти не останется.

Скорпион
Не самый тихий и спокойный четверг, да и пятница может преподнести такой сюрприз, что Скорпионы не сразу сориентируются – радоваться им или огорчаться. Зато выходные пройдут легко и с удовольствием.

Стрелец
Вот, кто сейчас главный. С субботы здесь и вовсе Парад Планет начинается, что сулит Стрельцам повышенную активность и, как следствие, результативность в большинстве волнующих вопросов. Жаль, если такое время будет растрачено без пользы, поэтому главное сейчас – постараться максимально точно выделить главное из второстепенного.

Козерог
Устали и не хотят думать о большом и важном. Ну и не надо. Конец недели больше располагает к отдыху, нежели к активной деятельности. Построению планов это не помешает.

Водолей
Водолеи стоят в стороне от происходящих вокруг них бурь, а потому важной задачей станет сохранение нейтралитета. Не дать втянуть себя в чужие проблемы – это сложно, но возможно.

Рыбы
Ничего особенного. У Рыб нет больших планов на конец недели не потому что они сторонятся активных действий, а потому что делать нечего. Впереди дни отдыха, общения, вкусной еды и привычных развлечений.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments