Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 11 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна с ночи будет в Деве, а с утра пойдет по Весам. Марс в Скорпионе. Обычный день, вписывающийся в характеристики необычного периода, заканчивающегося не раньше середины января.

Завтрашний день менее воинственный, чем несколько предыдущих, но расслабляться не стоит. Это всего лишь передышка. По большому счету время сложное.

В Израиле и Украине в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Есть интересные идеи, но недостаточно ресурсов для их реализации. Времени тоже нехватает. В результате что-то придется отложить, но не отменить.

Телец
Не скучно и есть, с кем пообщаться. Полениться тоже можно, ибо на хорошие результаты дня легкое безделье не повлияет. Настроение хорошее.

Близнецы
Есть выход из создавшегося в недавнем прошлом сложного положения, но к реализации шанса придется приложить больше усилий, чем планировалось.

Рак
А хоть и в мелочах, но элементы везения доставят удовольствие. Захочется больше общаться, больше внимания уделить интересам и проблемам ближнего круга.

Лев
Ничего нового, но Львам и старых забот достаточно. В крайнем случае придется настаивать на своем, кого-то критиковать и выслушивать ответную критику в свой адрес.

Дева
День обычный, нормальный. Досаду, если что-то и вызовет, то необходимость обращения к людям, отношения с которыми оставляют желать лучшего.

Весы
День пролетит незаметно, но с хорошими результатами, обусловленными прошлым, а не настоящим моментом. Возможно получение недостающей информации или полезное деловое знакомство.

Скорпион
Исполнение остывшего желания вызовет не столько радость, сколько иронию. Но в целом день активный, яркий. Прилагаемые усилия даром не пропадут.

Стрелец
Раньше середины января суматоха в этом знаке не закончится, что скорее хорошо, нежели наоборот. Стрельцам интересно – это, как минимум. Тем более, что позитивные плоды декабрьской суматохи обещают иметь долгосрочные позитивные последствия.

Козерог
Завтра тихо, все нормально. Но Козероги уже представляют себе, какими делами им придется заниматься ближе к концу месяца. И начинают готовиться.

Водолей
Раздражение вызывает многое из того, на что обычно не обращается внимания. В крайнем случае потянет на выяснение отношений. К вечеру настроение придет в норму.

Рыбы
Есть и препятствия, и есть силы их преодолевать. Настроение боевое и позитивное. Вместе взятое это поможет в течение дня реализовать больше планов, чем предполагалось.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments