Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Израиль: прогноз в дополнение к двум записям от 6 декабря (Наталия Барская, астролог)

Тем, у кого нет сил вникать в мои нудные выкладки: гороскоп у страны хороший. И у Биби гороскоп хороший. Оба гороскопа - они даже не хорошие, а отличные. Интифада, если и будет, то не продолжительная и не самая страшная.
Дальше можно не читать)
======================



Лидеры террора призывают свою улицу с 8 декабря разжечь интифаду. Дважды уже пытались. Первую попытку назвали «интифадой ножей», что вылилось в «интифаду детей», а потом и само собой заглохло. Вторая попытка состоялась в связи с установкой металлодетекторов. Массовыми те беспорядки тоже не стали.

(В этом смысле арабская улица стала похожа на "русскую". Лидеров полно, а улицы нет. "Русские" не хотят ни голосовать, ни голосить за пустые лозунги, а арабы больше не хотят за ржавые лозунги отдавать жизнь.
О "русских" - это так, к слову пришлось.)

Завтра станет ясно, смогут ли ржавые лозунги поднять на интифаду проживающих на территории Израиля иорданских и египетских арабов.

А теперь внимание. На экране фрагмент гороскопа Биньямина Нетаниягу. Черными точками на схеме отмечено положение Марса. Точка во внутреннем круге – это положение Марса в момент рождения Биби. Во внешнем круге отмечено положение Марса, каким оно было 14 мая 1948 года. Видите? Положение Марса одинаково.

Чего не видно на схеме, это того, что в момент объявления решения Трампа по Иерусалиму, Марс находился в 28 градусе Весов и в соединении с Солнцем Биби. И, как говорилось в записи от 6 декабря, Марс(...)

https://nataassa.livejournal.com/1255760.html
6 дек, 2017 в 17:44
Настроение Марса очень важно, ибо, меняя положение, он серьезно усиливается. В Весах он тоже силен, но урывками. Марс в Весах импульсивен и эмоционально неуравновешен. В Весах он кидается из одной крайности в другую - он то активен, то слаб и ленив. Чего не происходит в родном доме - в Скорпионе, где воинственность, сила и инициативность планеты транслируется и равномерно, и с максимальной силой. Марс управляет Скорпионом. Уходя из Весов к Скорпиону, Марс может поджечь тлеющие угли в горячих точках.

https://nataassa.livejournal.com/1255621.html
6 дек, 2017 в 10:49
Повторяю: что бы особенно в данный момент, но в т.ч. с конца ноября и до середины января, в Израиле и вокруг Израиля ни происходило, это хорошо для Израиля.
Tags: Биньямин Нетаниягу, Иерусалим, Израиль, арабы, интифада, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments