Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди конец недели. Солнце в Стрельце, Луна за три дня полностью пройдет знак Лев и почти половину знака Дева. Меркурий и Сатурн в соединении. Марс в субботу уйдет из Весов к Скорпиону, но в пограничном положении он будет уже с вечера четверга.

Настроение Марса очень важно, ибо, меняя положение, он серьезно усиливается. В Весах он тоже силен, но урывками. Марс в Весах импульсивен и эмоционально неуравновешен. В Весах он кидается из одной крайности в другую - он то активен, то слаб и ленив. Чего не происходит в родном доме - в Скорпионе, где воинственность, сила и инициативность планеты транслируется и равномерно, и с максимальной силой. Марс управляет Скорпионом. Уходя из Весов к Скорпиону, Марс может поджечь тлеющие угли в горячих точках. В Украине? На Ближнем Востоке? Где? Где угодно, ибо происходить это может по принципу: где тонко, там и рвется.

Израиль
https://nataassa.livejournal.com/1255621.html

По знакам Зодиака

Овен
Спокойным период не кажется, что не плохо, а хорошо. Овнам будет не легко, но и не скучно. Складываются личные дела и развиваются деловые связи. Выходные яркие и запоминающиеся.

Телец
Не поссориться бы с кем-то, кого совсем недавно Тельцы во всем поддерживали. Как вариант, в субботу есть риск повышенного травматизма. А в целом период нормальный, ничего особенного.

Близнецы
Конец рабочей недели к лени не располагает. В противном случае Близнецы о своей беспечности могут пожалеть. Если есть отношения, требующие выяснения, с этим тоже не стоит тянуть.

Рак
Как Раки и планировали, конец рабочей недели пролетит незаметно и почти безрезультатно. Зато есть красивые планы на выходные, воплощением которых Раки останутся довольны.

Лев
В конце рабочей недели желательно осуществить как можно больше дел, которые в глубине души хотелось бы перенести на следующую неделю. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Дева
Больше внимания переговорам и меньше инициативы в действиях. Время такое, когда правильнее строить планы на будущее, нежели усердствовать в текущих делах.

Весы
Время важное, во многом - в долгосрочной перспективе. Наиболее значимые из дел стоит закончить до выхода Марса из знака, ибо потом будет труднее. Правильнее будет, если в выходные полениться.

Скорпион
Скорпионам приготовиться, ибо насколько простыми и ленивыми будут рабочие дни, тем более яркими и активными днями покажутся суббота и воскресенье. Главное в конце недели – ни с кем не поссориться.

Стрелец
Дела конца рабочей недели могут противоречить одно другому. Таким же будет и настроение Стрельцов, которое может казаться то радостным, но упадническим. Не будет лишь золотой середины.

Козерог
В конце рабочей недели Козерогам захочется ворчать и придираться. Не факт, что они не получат отпор, но в выходные настроение при любом раскладе вернется в норму.

Водолей
Есть небольшой риск служебных конфликтов, которые к началу следующей недели забудутся. Зато выходные пролетят с удовольствием и в полной гармонии.

Рыбы
Мелкие неурядицы, если и есть, на них можно не обращать внимания, потому что в целом у Рыб период хороший. В первую очередь порадует личное, дружеское и интеллектуальное общение.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments