Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Медицинская астрология:(ч.6) влияние Луны в знаках зодиака



(окончание)
Часть 1
Часть 2
Часть 3
часть 4
часть 5


Луна в Овне.
В этот период преобладает тенденция к импульсивности и неожиданным решениям, проявляется агрессивность эгоцентризм. Это время благоприятно для начинаний, которые требуют смелых поступков, но следует избегать агрессии и открытых конфликтов.
Уход за волосами
В этот день можно питать волосы, окрашивать их естественными, природными красками. Нельзя делать пересадку волос, химические завивки лечить или красить корни волос химическими красками. Для волос в этот день полезна парная баня, ополаскивания травами. Стричь волосы слишком коротко не рекомендуется, полезно подстригать кончики волос, корректировать форму прически, обновлять, менять имидж при помощи стрижки. Полезно дыхание волосами.
Косметология.
Пластические операции на лице и в области головы в этот период не допустимы. Разрешаются только внешние манипуляции с косметической целью: пиллинг, глубокое очищение, удаление паппилом, бородавок, вросших ногтей. Этот день хорош для закаливания, укрепления мышц, усиления тонуса кожи тела.
Медицинские аспекты.
Исключаются хирургические вмешательства в область головы: лица, черепа, глаз, ушей, головного мозга, зубов, особенно если эти дни совпадают с полнолунием. Плановые операции на голове лучше делать в Овне находится не Луна, а Солнце (с 21 марта по 21 апреля).
Считается, что в эти дни хорошо работают почки, мочевой пузырь, поэтому операции и процедуры, связанные с почками лучше проводить именно в эти дни.
В период, когда Луна находится в Овне, рекомендуется меньше читать и не переутомляться, так как уязвима голова и становится слабым глазное дно. Очень полезно концентрироваться на живом пламени свечи, хрустальном шарике.

Луна в Тельце.
Это время располагает к скуке и осторожности.
Уход за волосами.
В этот день волосы стричь не запрещено. Полезно начинать длительные циклы лечения волос, например, делать маски из сока репчатого лука, корней лопуха, репейного масла сроком, сывороткой, кислым молоком, ржаным хлебом не более чем на 12 дней. Хорошо окрашивать волосы в светлый цвет, выщипывать брови.
Косметология.
Можно делать татуировки для контура губ. Разрешаются операции для жировых отложений на животе, бедрах, ягодице, При уходе за кожей лица эффективны процедуры, связанные с глубоким воздействием на коду и ткани. Поэтому перед наложением маски очистите кожу лица. Из кремов лучше использовать жирные кремы с биоактивными компонентами.
Медицинские аспекты.
Становится уязвимо горло и вся эндокринная система. Не рекомендуется проводить операции на затылке и мозжечке, лобных пазухах и слуховых проходах, в области шеи, зева, горла, гортани, трахеи, щитовидной железы, вилочковой железы, сонной артерии. Опасно удалять родинки на шее, проводить процедуры на голосовых связках, по возможности лучше не делать уколов, не переливать кровь.
Необходимо особое внимание уделять качеству продуктов питания. Можно начинать цикл моно питания ( 12 дней одна и та же каша, сваренная на воде без соли, запивать водой).
Время, когда Луна находится в Тельце наиболее благоприятно для операций на половой сфере, но далеко не во всех случаях, если у вас болезнь щитовидной железы, то лучше операцию перенести на другое, более нейтральное время, либо определить время исходя из собственного гороскопа.

Луна в Близнецах.
Уход за волосами.
Волосы стричь не запрещено, полезно делать любые травяные маски, ополаскивания укрепляющие корни волос, питать волосы по всей длине, сушить на ветру, обогащать кислородом. Волосы в этот день должны дышать.
Полезны очистительные голодания, очистительные процедуры, баня. гимнастика для мышц лица, возможна коррекция формы подбородка, аурикулопластика.
Не рекомендуется оперировать руки, легкие.

Луна в Раке.
Уход за волосами.
В этот период можно стричь волосы коротко или очень коротко, особенно если вы чувствуете в этом для себя необходимость, как если бы вы хотели избавиться от какого-то груза. Но никогда не следует этого делать в состоянии депрессии, гнева, обиды, агрессии, «с горя» и т. д. Если вовремя не проконтролировать свое эмоциональное состояние, то после такой стрижки волосы могут зачахнуть. Период хорош для полного изменения цвета волос, окраски седых волос и химической завивки. Рекомендовано стричь волосы для ускорения их роста.
Косметология.
Можно прокалывать уши, делать не сложные татуировки, но избегать следует области живота и всей зоны солнечного сплетения. Полезно делать глубокую чистку лица. Можно пройти сеанс мануальной терапии и сходить к стоматологу. Показаны процедуры с позвоночником и суставами, массаж, самомассаж, согревающие и очищающие компрессы. Используют только мягкие косметические средства. Для косметических масок можно использовать кисломолочные продукты, свежие огурцы, тыквы, бананы. Нужно излучать тепло, мягкость, чтобы быть привлекательной.
Медицинские аспекты.
Нельзя оперировать желудок, поджелудочную железу.

Луна во Льве.
Уход за волосами.
Стричь волосы не запрещено. Корни волос в этот день требуют энергии, солнечной энергии. Солнечную энергию могут заменить маски из густого, натурального, не рафинированного, не очищенного растительного масла.
Косметология.
Пластические операции для коррекции формы подбородка, устранение складок и отложений на шее бедрах в эти дня пройдет благополучно. Разрешается удаление доброкачественных опухолей, лифтинг, пилинг, физиопроцедуры.
Не рекомендованы операции на сердце.

Луна в Деве.
Уход за волосами.
Полезно мытье волос в этот день, но от стрижки волос лучше воздержаться не потому что это вредно или опасно для здоровья, а потому что в этот день они настроены как антенны и им не стоит мешать. Можно применить чистку корней волос, длительные расчесывания, массаж головы. Полезны маски из льняного масла, масла амаранты.
В этот день можно делать все что угодно для омоложения, накопления здоровья. Можно делать маникюр, педикюр, сеансы арома- и фито терапии. Делайте контрастные процедуры, обливание холодной водой и обертывание бедер, В течении дня желательно разнообразить средства по уходу за кожей. Утром воспользоваться питательными кремами, молочком, днем гелями, дневными кремами, вечером - лосьонами, тониками. Полезно делать массаж стоп, различные процедуры с ногами, стопами, пальцами ног. Состояние кожи зависит от качества питания и работы пищеварительной системы. Поэтому очень полезно в этот период очищать органы пищеварения, продумывать диету. Пластические операции в области живота запрещаются.
Нельзя оперировать кишечник.

Луна в Весах.
Уход за волосами.
В этот день можно и нужно стричь волосы. Можно делать любые стрижки, красить волосы, делать завивки, обесцвечиваться. Можно ухаживать за волосами, улучшать состояние волос.
Очень полезна гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Благоприятно посетить стоматолога, окружайте себя комфортом, красотой, будьте дружелюбны, излучайте мягкость и оптимизм, окружите себя приятными людьми, близкими по духу, тихой музыкой, красивым пейзажем, уютом, миром, приятными запахами, цветами и у вас не появятся лишние морщины. В этот период нужно расслабляться, отвлечься от грустных мыслей, снять напряжение, почувствовать равновесие.
Нельзя оперировать почки, надпочечники.

Луна в Скорпионе.
В этот день нет запретов на стрижки, особенно если вы в прекрасной психической, физической и сексуальной форме.
Для улучшения и половой сферы полезно делать травяные сидячие ванны противовоспалительные, согревающие, гигиенические, очистительные.
Нельзя оперировать половые органы.

Луна в Стрельце.
Уход за волосами.
Волосы нуждаются в энергии солнца, тепле, уходе, полезны маски из масла одуванчика, миндального масла. Стричь и красить волосы не запрещено. Для косметических масок рекомендовано использовать натуральные жировые компоненты - оливковое масло, яичные желтки, тонизирующие ароматические компоненты - масло пихты, шалфея, лаванды. Настой зверобоя обладает особой энергией.
Уязвимы позвоночник и бедра, не рекомендуются косметические операции в этих областях. Нежелательны операции на лице, есть опасность повредить лицевой нерв, Нельзя проводить донорские процедуры, особенно Стрельцам, запрещается хирургическое вмешательство в кровеносную систему.
Нельзя оперировать печень и всю кровеносную систему без особой необходимости.

Луна в Козероге.
Уход за волосами.
Стрижка волос не рекомендована и иногда не благоприятна, особенно если волосы не в лучшей форме - вялые, безжизненные или чрезмерно жирные. Рекомендовано укреплять корни волос, делать массаж головы, смягчать, питать кожу головы. Для сухих ломких, потускневших волос можно воспользоваться маской из 1 яйца, 6 столовых ложек жирного йогурта или кефира. Для жирных - яблоко (на терке), 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока. Все смешать, нанести на волосы на пол часа.
Не стоит улучшать гибкость позвоночника в этот день, наращивать ногти, делать татуировки, лечить зубы. В организме увеличивается склонность к застойным явлениям, зашлакировке, закислению, загрязнению отвердению, поэтому возрастает потребность к применению тонизирующих, спиртосодержащих средств, биологически активных кремов и масок. Для улучшения кровообращения рекомендовано применять горячие ванны, делать согревающий массаж всего тела и увлажнять кожу тонизирующими средствами. Эффективны все процедуры укрепляющие структуру кожи, - отшелушивание, разглаживание морщин, шлифовка рубцов, питание кремами кожи с коллагеном.
Запрещены операции на колени, весь опорнодвигательный аппарат, позвоночник. Нужно избегать травм, переломов.

Луна в Водолее.
Уход за волосами.
Любые процедуры с волосами пойдут на пользу. День нейтральный для стрижки волос. Но не рекомендованы резкие перепады температуры, неожиданные нагрузки, эксперименты.
В этот период нужно лечить воспаление трещин на коже ног, разрешаются стоматологические операции, удаление новообразований, педикюр, маникюр, перманентный макияж, Легче чем в другие периоды поддаются лечению воспаления инфекционного характера, раздражения, аллергии, последствия стрессов. Заметную пользу принесут анти стрессовые маски и бальзамы для лица, успокаивающие травяные сборы, витамины А,С и Е, цитрусовые поды и виде косметических масок, а также кремы в состав которых входит кремний.
Нельзя оперировать лодыжки.

Луна в Рыбах.
Уход за волосами.
Период нейтральный для стрижки волос, можно стричься, а можно и не стричься. Нельзя стричься в состоянии алкогольного опьянения, лучше это делать на трезвую голову. Рекомендована стрижка волос для тех, кто загружен многосерийными снами и не справляется с мистической информацией, информацией приходящей из подсознания.
Полезна длительная ходьба, упражнения на растяжение связок, гимнастика, массаж стоп. Необходимо соблюдать диету выводящую токсины и шлаки. Для очистки кожи лучше применять мягкие средства гели, косметическое молочко, натуральные маски из злаков, свежих огурцов. Для тела подойдут увлажняющие средства, настои в виде компрессов. Подойдет кислородная косметика.
Нельзя оперировать стопы, удалять мозоли, вросшие ногти, шпоры.

отсюда
Tags: волосы, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments