Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 30 ноября по 2 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Не за горами конец недели, завтра четверг. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пробежит остаток Овна и полностью знак Телец. Меркурий на несколько дней заходит в последний (т.е. пограничный 30-й градус) Стрельца, но из знака в итоге не уходит. Его скорость настолько мала, что земному наблюдателю планета кажется неподвижной. С воскресенья скорость Меркурий станет ретроградной.

Время не простое. По всему миру и в Израиле в т.ч. наиболее значимое, яркое и запоминающееся время - пятница и в еще большей степени суббота. Напряжение наблюдается сразу по нескольких параметрам. Меркурий останется в соединении с Сатурном надолго, а вот противостояние Марса с Ураном это реалии текущего момента. Напоминаю, что Марс – планета всех видов физической активности, включая воинственность, раздражительность, травматизм. Уран – планета ударов, потрясений, электричества, природных и экологических катаклизмов, ядерной энергетики и т.д. Противостояние этих планет бывает примерно раз в два года т.е. довольно редко. Ежедневные прогнозы данное обстоятельство учитывали, новых прогнозов нет. Остаются в силе, приведенные ниже и озвученные ранее.

Израиль
Если кто-то думает, будто правительственный кризис позади, тот ошибается. Кризис, повторяю, с разной интенсивностью может продолжаться до конца января.


https://nataassa.livejournal.com/1253048.html
28 ноя, 2017 в 20:27
Не исключены обострения в горячих точках. Таких, например, как северная граница Израиля. Южная тоже, но в меньшей степени. Речь, повторяю, не только о завтрашнем, но и о нескольких ближайших днях.

27 ноя, 2017 в 17:51
https://nataassa.livejournal.com/1252727.html
в течение пяти-шести ближайших дней, повышенными кажутся уровни аварийности (терроризма в том числе), травматизма и разного рода пугающих природных и экологических инцидентов.
Израиль
С разной степенью интенсивности, но коалиционный кризис может протянуться до конца января.

26 ноя, 2017 в 18:12
https://nataassa.livejournal.com/1252539.html
Время пришло сложное и запутанное, что может раскачивать международные отношения сразу в нескольких частях света и по разным поводам.
В Израиле и на Ближнем Востоке чуть ли ни в первую очередь. В России в том числе.

25 ноя, 2017 в 17:56
https://nataassa.livejournal.com/1252169.html
(...)характеристики нынешних встреч Меркурия с Сатурном предполагают серьезные перетягивания канатов в международных отношениях. Вплоть до вооруженных конфликтов. По принципу: «если спорить, то до последнего стоять на своем». Дипломатические решения конфликтов также предполагают жесткость в формулировках позиций и требований.
Израиль
Вышесказанное страны касается. Как дополнительный вариант, текущее положение планет может говорить о серьезном коалиционном кризисе. Повторяю. Что бы ни происходило. Израиль по итогам ближайших недель (максимум нескольких месяцев) остается в плюсе.

22 ноя, 2017 в 19:46
https://nataassa.livejournal.com/1251781.html
Хасан Насралла (...) (30.8.60 года), настроение у него сейчас агрессивное и в плане проявления агрессии инициативное. Со своей точки зрения он прав, но он будет и на самом деле прав, если от проявления своих эмоций сумеет воздержаться, ибо успешным его гороскоп не кажется.
Израиль
Здесь нужен политический обозреватель, а я и сейчас точнее не скажу. Максимум, повторю: чтобы на Ближнем Востоке и нашем регионе сейчас ни происходило – это хорошо для Израиля.
Ближний Восток: (Комент к записям от 20, 11 и 7 ноября)

По знакам Зодиака

Овен
В идеале конец недели (особенно выходные) стоит провести в тихой привычной обстановке. Предпочтителен пассивный отдых. Проблема, что мнение Овнов на этот счет полностью противоположно. Их тянет на приключения, что чревато конфликтностью и повышенным травматизмом.

Телец
Хочется общаться и добиваться своего и есть шансы на удовлетворение этого желания. В итоге конец рабочей недели может порадовать интересной информацией, а выходные занимательными развлечениями.

Близнецы
Несущественных событий в конце недели не будет, хотя Близнецы на многое захотят закрыть глаза. И напрасно, ибо в результате можно пропустить информацию, которая понадобится на следующей неделе.

Рак
Интересное время, когда дела и события жизни окружающих людей, хоть и косвенно, но позитивно влияют на итоги деятельности Раков. Выходные тоже не разочаруют.

Лев
И ярко, и не просто, и не скучно и нервно одновременно. Львам придется разрываться между собственными планами и необходимостью вникать в дела дорогих и близких.

Дева
А неважно, что впереди рабочие дни. Ситуация позволяет отдохнуть, расслабиться и даже пустить на самотек часть не самых важных дел. На следующей неделе их можно будет легко наверстать.

Весы
Время не простое. Следует учитывать, что крутиться в конце рабочей неделе придется, будто белке в колесе. И нервничать придется, и воевать. Но это все на пользу, что главное.

Скорпион
В такие дни хорошо не столько подводить итоги, сколько подводить черту в отношениях, которые в итоге или окажутся изжившими, или, напротив, получают шанс на новый виток развития.

Стрелец
Беспечность в такие дни наказуема. Неуживчивость тоже не приветствуется. А в целом Стрелец по событийности возглавляет рейтинг, причем не только по высокой деловой результативности, но и по конфликтности; в крайнем случае - травматизму.

Козерог
Период сложный. Середины будет трудно добиться. Козероги либо на высоте, либо чувствуют себя проигравшими. Многое, если не почти все, зависит от их умения понравиться и заручиться поддержкой тех, от кого они в той или иной степени зависят.

Водолей
Если Водолеям кажется, будто у них все тихо и спокойно, с большой долей вероятности можно предположить, что они ошибаются. Процессы идут и, дабы вершина готового всплыть айсберга не оказалась неожиданностью, следует внимательнее прислушиваться к поступающей информации и бросаемым вскользь словам окружающих.

Рыбы
Не сказать, чтобы море по колено, но проблемы решаются. Придется постараться, но конец рабочей недели итогами порадует; как минимум, не разочарует. Возможны комплименты или обещания, которым можно верить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments