Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце, Луна в Овне. Cпокойным день не назовешь, потому что до конца недели остается риск повышенного травматизма, аварийности, природных, экологических и даже вооруженных инцидентов. Не исключены обострения в горячих точках. Таких, например, как северная граница Израиля. Южная тоже, но в меньшей степени. Речь, повторяю, не только о завтрашнем, но и о нескольких ближайших днях.

По знакам Зодиака

Овен
Такое настроение, когда хочется сказать колкость, а то и просто поссориться. С другой стороны Овнам хватает мудрости держать себя в руках. В остальном день обычный.

Телец
Ничего особенного. Планы, если и есть, от скорее на конец недели. А сейчас Тельцам больше понравится, если побыть в тени, и поработать, спустя рукава.

Близнецы
Более собственных могут волновать чужие проблемы, участие в решении которых Близнецам под силу. Дело за малым – захотеть.

Рак
Текущие дела просты и обыденны, зато есть планы на будущее, в которых есть не только надежда, но м шансы на поддержку кого-то, без кого Ракам не справиться.

Лев
Ожидания Львов оправдываются. Они останутся довольны не только собственными служебными и личными достижениями, но и успехами людей, в судьбе которых они привыкли участвовать.

Дева
Хочется отдохнуть от суеты и напряжения, погрузившись в простые дела, которые вечно откладывались. А хоть и по магазинам пройтись – очень полезное занятие.

Весы
Желательно, если Весы будут держать себя в руках. Одновременно зреет недовольство собой или кем-то из близкого окружения. Как вариант, это может означать риск мелкого бытового травматизма.

Скорпион
Скорпионы воинственны и одновременно с этим спокойны. У них и проблемы есть, и одновременно уверенность в том, что кривая вывезет. Причем, не когда-нибудь вывезет, а в течение дня.

Стрелец
Меркурий будет долго идти по Стрельцу рука об руку с Сатурном. На протяжение всего времени Стрельцам периодически придется выделять главное из второстепенного. В итоге Стрельцам начнет казаться, будто они не сами от чего-то отказываются, а их обстоятельства заставляют.

Козерог
Козероги довольны результатами в главном, но их раздражает присутствие мелких препятствий во второстепенном. С третьей стороны – Козероги, как никогда, дисциплинированны и победоносны в спорах.

Водолей
Видимость спокойствия мешает Водолеям серьезно оценить добрые шансы, временем реализации которых будет не только завтрашний день, но и несколько последующих. Только не надо все откладывать на это пресловутое «потом».

Рыбы
Есть усталость, но скорее не физическая, а эмоциональная. Хочется больше отдыхать и меньше суетиться. Именно так день и пройдет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments