Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 28 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна вечером уйдет из Рыб в знак Овен. Меркурий в соединении с Сатурном. В целом положение планет обычное, ничего особенного. Остаются в силе характеристики, озвученные ранее, но нельзя сказать, что уровень негатива остается в рамках. Не только завтра, но и в течение пяти-шести ближайших дней, повышенными кажутся уровни аварийности (терроризма в том числе), травматизма и разного рода пугающих природных и экологических инцидентов.

Израиль
С разной степенью интенсивности, но коалиционный кризис может протянуться до конца января.

По знакам Зодиака

Овен
В целом все нормально, но могут возникать препятствия в заключении важных договоренностей, что вовсе не плохо, ибо дополнительное время на принятие решений Овнам не помешает.

Телец
Есть старые проблемы, с которыми Тельцы свыклись, посчитав неразрешимыми. Завтра или на днях возможно получение информации, способной сдвинуть дело с мертвой точки. В т.ч., если проблема носит финансовый характер.

Близнецы
Близнецы начинают принимать сторону людей, чье мнение они еще недавно принимали в штыки. В остальном день покажется простым и обычным по результатам.

Рак
В первую очередь Ракам понравится внимание, с которым окружающие отнесутся к их мнению. Одновременно придется брать на себя ответственность за коллективные решения.

Лев
Главное, что можно отметить, - Львам легко. Большинство дел складывается с задуманной интенсивностью и предполагавшейся результативностью.

Дева
Есть планы, к которым Девы из-за неуверенности в себе страшатся приступить. Есть также шанс получить помощь или совет, способный, если еще не полностью, то частично рассеять сомнения.

Весы
Подумать и рассудить тоже не мешает, но будет проще, если разрешить сложную ситуацию по принципу «в омут головой». Именно такое решение скорее всего и будет принято.

Скорпион
Надо успеть разобраться с наиболее значимыми из текущий дел в первой половине дня, потому что вторая подбросит и новые дела, и дополнительные препятствия.

Стрелец
День суматошный и сложный в общении. Стрельцы склонны затевать ненужные споры и стоять на своем там, где следовало уступить. В целом - есть и серьезные поводы для переживаний, и шансы выйти из проблем с плюсом.

Козерог
Ничего особенного или нового. Козероги заняты делами, старт которым был дан ранее. Итогами своей деятельности они останутся довольны, но запоминающимися эти итоги не кажутся.

Водолей
Успех есть, но Водолеи в его существовании сомневаются. Им кажется, будто в итогах их деятельности есть скрытые дефекты, способные все свести на нет. Ключевое слово здесь - «кажется».

Рыбы
Переменчивое настроение мешает в полной мере порадоваться мелким подаркам судьбы. В крайне позитивном случае возможны вполне конкретные подарки. Как минимум, информационные. А настроение переменчивое, потому что Рыбам его кто-то пытается портить.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments