Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах. В центре внимания в ближайшие две недели останется Меркурий. В дополнение ко вчерашней записи следует отметить, что с Сатурном он встречается не дважды, а трижды. Первый раз – в прямом движении 28 ноября, затем 6 декабря в ретроградном движении, а в третий раз – 13 января снова в прямом. Одновременно с этим Меркурий в ближайшие дни побывает в пограничном градусе Стрельца. Сатурн не только проведет с недельку на выходе из знака, но в декабре оставит его. Выделить какие-то конкретные отрезки времени при таком положении планет трудно. Время пришло сложное и запутанное, что может раскачивать международные отношения сразу в нескольких частях света и по разным поводам.

В Израиле и на Ближнем Востоке чуть ли ни в первую очередь. В России в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Трудно выделить какой-то один конкретный день из череды примерно одинаковых хороших, но день завтрашний Овнов, как минимум, не разочарует. Причем, не а мелочах, а в чем-то важном.

Телец
Ничего особенного, а просто хороший в своей обыкновенности и предсказуемости день. Какие дела были запланированы, те по итогам дня и порадуют.

Близнецы
Не стоит выяснять отношения там, где Близнецы чувствуют себя неуверенно. От споров в течение дня лучше уклоняться, дабы не нарваться на поражение и разочарование.

Рак
Есть дела, исход в которых от Раков не зависит, а значит и переживать из-за них не стоит. Пусть идут своим чередом. И кривая вывезет.

Лев
Есть недовольство в мелких несущественных делах, но все в порядке в главном. Львы добиваются признания своей правоты в споре или верности мнения в обсуждении, что поднимает их авторитет в глазах людей, обладающих властью и правом протекции.

Дева
Лучше отсидеться в тени, а иначе можно получить весь спектр проблем, которых Девы последнее время опасаются. Чего точно делать не стоит, так это спорить с начальством.

Весы
День нейтральный. Во всяком случае Весам так кажется. На самом деле дел у них по горло, но дела мелкие и суетливые. Плюс результативность у Весов сейчас не самая высокая.

Скорпион
В крайнем случае в первой половине дня можно будет сказать, что Скорпионам повезло. Но с радостью следует поспешить, ибо ближе к вечеру накатит новых проблем, которые вызовут раздражение.

Стрелец
Здесь интересно и здесь нет пустяков. Важно – все. А потому главное, что сейчас требуется – это быть внимательными и аналитичными. От получаемой информации отмахиваться не стоит.

Козерог
Козерогов на текущий момент можно назвать одним из наиболее значимых знаков Зодиака, потому что от их мнения и принимаемых решений зависят не столько их дела, сколько дела окружающих и близких людей.

Водолей
Позиция у Водолеев сильная, но ресурсов не хватает, а потому со стартом в задуманном лучше с пару дней или неделю подождать. И заняться пока делами попроще.

Рыбы
Здесь не просто Луна, а Луна имеющая в Зодиаке позитивное положение, что не может не сказаться на наиболее важные для Рыб делах . Финансовые в том числе, если не в первую очередь.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments