Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Стрельце, Луна после обеда уйдет из Водолея и начнет движение по Рыбам. Наиболее интересно положение Меркурия. Его скорость потихоньку замедляется, дабы в первых числах декабря стать ретроградной. Интересно, что Меркурий сейчас находится в паре с Сатурном. Низкая скорость Меркурия делает встречу планет не мимолетной, а довольно заметной. Обычно такие встречи занимают от одного до трех дней, на сей раз речь идет о двух неделях. Потом планеты разойдутся, чтобы в январе встретиться еще раз, но уже не в Стрельце, а в Козероге. Обычно Меркурий и Сатурн встречаются в год, на сей раз их встречи произойдут с шагом в полтора месяца.

Астрологические характеристики нынешних встреч Меркурия с Сатурном предполагают серьезные перетягивания канатов в международных отношениях. Вплоть до вооруженных конфликтов. По принципу: «если спорить, то до последнего стоять на своем». Дипломатические решения конфликтов также предполагают жесткость в формулировках позиций и требований.

Израиль
Вышесказанное страны касается. Как дополнительный вариант, текущее положение планет может говорить о серьезном коалиционном кризисе. Повторяю. Что бы ни происходило. Израиль по итогам ближайших недель (максимум нескольких месяцев) остается в плюсе.

По знакам Зодиака

Овен
Овну хорошо, но он может сетовать на нехватку времени. Овен убедителен в спорах и переговорах, он безошибочен в начинаниях и их планировании.

Телец
День оставит после себя хорошие воспоминания, но при условии, что Телец не будет спорить и стоять на своем, где и сам не уверен в своей правоте. А все потому, что упрямство не лучший довод в споре.

Близнецы
Близнецы притягивают внимание, причем, не только близких людей, но многих. Происходит это потому, что Близнецам завтра и на днях приходится принимать решения широкого спектра влияния.

Рак
Ракам нравится быть на виду и они стараются быть замеченными, что в первую очередь касается карьеры, бизнеса, общественной реализации. Настроение хорошее, но к вечеру может одолеть заметная усталость.

Лев
Не только воскресенье, важна вся неделя. Львы начинают продвижение в делах, предполагающих не только большие усилия, но и требующих везения. Пригодятся советы и помощь.

Дева
Не легко и не все понятно, но Девы к такому положению были готовы, успев подготовиться. И тем более будут приятны хорошие результаты, чем виртуознее они преодолеют ожидавшиеся препятствия.

Весы
Наиболее значимые дела пойдут легче, если их наметить на первую половину дня, хотя вторая тоже нормальная. Весы довольны отношениями с партнерами и единомышленниками, что также хорошо влияет на итоги.

Скорпион
Закладываются дела, положительный отклик на которые Скорпионы получат через недели и даже месяцы. Отклик положительный, сомневаться не стоит.

Стрелец
Здесь происходит самое интересное, ибо именно здесь находится пара Меркурий-Сатурн, что с одной стороны требует от Стрельцов большой собранности и дисциплинированности, а с другой сулит успех. Последнее – при условии правильного поведения.

Козерог
День хороший, Козероги итогами останутся довольны. Им легко договариваться с необходимыми в продвижении дел людьми и они нравятся тем, кто обладает властью и правом протекции.

Водолей
У Водолеев достаточно поводов, как для радости, так и для тревоги. В течение дня настроение может меняться от хорошего до прямо противоположного и обратно. Главное в такой ситуации – держать эмоции под контролем.

Рыбы
Правильнее будет, если делами заниматься, не теряя времени. Потому что время у Рыб сейчас хорошее и полезное в плане способности настоять на своем. Отдельно можно отметить вероятность дополнительных заработков.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Меркурий, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments