Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в ночные часы перейдет из Скорпиона в знак Стрелец, Луна в Козероге. Еще один вполне приличный день по характеристикам не выходящий за среднестатистические рамки. Разве только уход Солнца из Скорпиона отметить, но, похоже, на этот раз процесс произойдет незаметно. День хороший. Также остаются в силе характеристики, озвученные ранее в т.ч. для Израиля и Ближнего Востока.

По знакам Зодиака

Овен
Общая обстановка победоносна и успешна, но ритм жизни ниже, чем это было дни и даже недели назад. Овны скорее обдумывают новые планы, нежели действуют.

Телец
Возможны перепады настроения от хорошего до не очень, а потому людей, потенциально способных настроение испортить, стоит избегать. В остальном день, как день.

Близнецы
До ситуации, когда взаимные претензии с хорошим знакомым окажутся на грани полного разрыва, лучше не доводить.

Рак
Не столько семейные неурядицы, сколько недовольство действиями близкого человека. И все-таки вслух претензии высказывать не стоит. Непрошенные советы также не будут приняты.

Лев
Львы в порядке, но не более того. День обычный. Проблем нет, но особых достижение тоже не видно. Отношения с окружающими ровные, самочувствие нормальное.

Дева
Проявлять активность лень, но надо. Потому что самое время. И оно может быть упущено, если искать поводы для переноса на потом того, что можно и должно сделать сейчас.

Весы
Настроение тревожное, но не по всем параметрам, а лишь по тем, что имеют долгосрочное значение. Не помешает, если поискать совета и помощи.

Скорпион
С уходом Солнца из знака жизнь Скорпионов становится и спокойнее, и скучнее. Есть вероятность достижения ясности в деле, которое до сих пор находилось в подвешенном состоянии.

Стрелец
Покой Стрельцам может только сниться. День им предстоит суматошный и одновременно результативный. Желательно найти в себе силы, дабы настоять на своем там, где Стрельцы были готовы сдаться.

Козерог
Повышенная конфликтность может стать причиной неосторожности и, как следствие, привести к повышенному бытовому травматизму. Других критических замечаний к текущему моменту нет.

Водолей
Дела стабильны, уверенность в себе на должном уровне, итоги дня удовлетворительные. Водолеи стараются продвинуться в общественной реализации и с задачей справляются.

Рыбы
В последнее время, если и были тревоги, то они заметно идут на спад. Рыбы спокойны - это главное. И они спокойно могут заняться исключительно своими делами, не оглядываясь на потребности дорогих и близких.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments