Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница суббота – неделя на исходе. Солнце в Скорпионе, Луна начнет движение с последних градусов Весов и к полуночи на воскресенье она, полностью пройдя знак Скорпион, успеет зайти в знак Стрелец. Дни обычные, нормальные, хорошие. Придраться не к чему.

По знакам Зодиака

Овен
Есть вероятность минорных эмоциональных переживаний из-за некогда упущенных возможностей, но на результаты конца рабочей недели это не повлияет. Максимум, подвигнет к уединению в выходные.

Телец
Не исключены споры и даже ссоры из-за негативной информации, касающейся родственников или близких друзей. В делах и деньгах проблем нет. Выходные тоже не разочаруют.

Близнецы
Конец недели пролетит незаметно в простых и привычных заботах. Выходные не оставят особых воспоминания, но будут отмечены небольшими досадными эпизодами в отношениях близкими.

Рак
Раки будут рады возвращению шансов, казавшихся утерянными. Придется на ходу меня текущие планы на более перспективные. В выходные приветствуется активный отдых.

Лев
Ожидаемые или запланированные события могут быть отодвинуты на следующую неделю, что не плохо, а хорошо. Сейчас же пора задуматься об отдыхе. И начать лениться.

Дева
Период информативный и перспективный в долгосрочной перспективе. Девам придется действовать, засучив рукава. И даже в выходные будет нелегко отключиться от мыслей о делах.

Весы
Не сказать, чтобы затишье, но особой активности в этом знаке тоже не наблюдается. Весы готовы действовать только в рамках простых текущих дел. Более сложные задачи их утомляют.

Скорпион
Не столько конец рабочей недели, сколько бурные и занимательные выходные. И не только в плане развлечений. Интересной покажется поступающая информация, которую можно будет использовать в общественной реализации.

Стрелец
Неделя была интересной, если не сказать бурной. Конец недели также не подведет. Помимо прочего Стрельцам будет приятно услышать комплименты в свой адрес.

Козерог
Намного тише и спокойнее, чем это было совсем недавно. Козероги могут вернуться к делам, которые были отложены из-за суеты и нехватки времени. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Водолей
Если заупрямиться, можно настоять на своем в деле, казавшемся чуть ли ни проигрышным. Да и в целом период хороший. Как Водолеи планируют, так и выйдет.

Рыбы
Яркий и запоминающийся период. Картинка перед глазами будет меняться с завидной скоростью. Усталость не помешает, впечатлениями Рыбы останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments