Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна в Весах. Венера с Юпитером еще в соединении, но они начинают расходиться. Мировой гороскоп беспокойства не вызывает, но остаются в силе возникшие в последние недели две вопросы. Кто-нибудь понимает – где Харири? Судя по гороскопу развязка в этом вопросе должны произойти не позже воскресенья.

Ну и землетрясение в Иране-Ираке, конечно. Намеки на природный катаклизм в мировом гороскопе были. Только случился катаклизм не в последнем градусе Стрельца, а в первом Козерога. Т.е. через три дня после предполагаемой даты.

https://nataassa.livejournal.com/1248209.html
8 ноя, 2017 в 20:18
Не исключены также пугающие природные или техногенные происшествия (…)
12.11.17
http://9tv.co.il/news/2017/11/12/250313.html
Землетрясение на Ближнем Востоке: от Ирана до Израиля

На данный момент число погибших в результате катаклизма по обе стороны границы превысило 400 человек.

По знакам Зодиака

Овен
Итоги понравятся не столько достижениями, сколько победами в спорах и ссорах. Настроение у Овнов боевое, настрой – конструктивный.

Телец
Самое интересное наступит в конце недели, а пока Тельцы набираются сил и строят планы грядущих дел и развлечений. Есть шанс победить в мелком, но принципиальном споре.

Близнецы
День приятен встречами, общением, обменом и получением информации. В текущих делах препятствий нет, но дел много, а потому время надо беречь.

Рак
Заметных проблем нет, но есть склонность к минорному настроению, что к вечеру сменится чувством усталости и желанием побыть в одиночестве.

Лев
Ничто так не волнует, как отношениям с начальством или кем бы то ни было другим, от кого Львы в той или иной степени зависят.

Дева
Настроение такое, что, если нет на завтра больших дел, то и не надо. Хочется полениться, значит, надо полениться. Если кто-то из окружающих останется поведением Дев недоволен, на это не стоит обращать внимания.

Весы
Весы на пороге нового витка активности, который по результатам может оказаться довольно полезным. Важной деталью станет выбор партнеров.

Скорпион
И ждать можно, и догонять – сейчас такое время, когда на пользу пойдут любые действия. Даже такие, результатов которых придется подождать.

Стрелец
Важно не ошибиться в выборе между главным и второстепенным. С другой стороны – это именно то, чем Стрельцам совершенно не хочется заниматься. А надо.

Козерог
Если результаты усилий еще не видны, это не значит, будто их нет. Напротив, Козероги сейчас наиболее успешны в делах, требующих долгих усилий и терпения.

Водолей
Что важно, здесь завтра не скучно. Общение покажется интересным и конструктивным; не исключены перспективные деловые или личные предложения.

Рыбы
Венера и Юпитер еще рядом, но уже не вместе. Последнее обстоятельство оставило в Зодиаке чувствительную точку, что поможет Рыбам привлечь на свою сторону именно тех людей, которых хочется видеть рядом.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments