Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Ближний Восток: комент к записи от 31 окт и 4 ноя, 2017 (Наталия Барская, астролог)

http://www.mignews.com/news/politic/world/101117_115933_10882.html
Саудовский план может втянуть Израиль в 3-ю Ливанскую Войну

Менее чем за 24 часа в минувшие выходные действия Саудовской Аравии создала породили серию шоковых волн, прокатившихся по всему Ближнему Востоку, волн, которые могут привести к тектоническим изменениям в регионе.

=====================

https://nataassa.livejournal.com/1247050.html
4 ноя, 2017 в 19:29
(…)мировой гороскоп также неоднократно удивит. Поводы будут разными и по всему миру. Событийность будет возникать по принципу "где тонко там и рвется". Например, на Ближнем Востоке вообще и нашем регионе в частности. Здесь всегда тонко.

https://nataassa.livejournal.com/?skip=10
31 окт, 2017 в 19:04
Лилит активизирована тем, что готовится к переходу из знака Стрелец в знак Козерог. Знаки объединяет то, что оба отвечают в Зодиаке за власть. Только для Стрельца власть – это демократия, дипломатия, международные отношения и законы общества, тогда как Козерог – это атрибуты власти, амбиции, лидерство и сосредоточенные в одних руках бразды правления. В преддверии перехода в знак Козерог Черная Луна попытается, если и не настоять на своем, то хотя бы сделать вид. Вопрос – где и в какой форме она это сделает?

Лилит, она хоть и гипотетическая планета, но сильная. На выходе из Стрельца она попытается где-нибудь разорвать перемирие или развязать новый дипломатический и, как следствие, вооруженный конфликт. С другой стороны хорошо, что последнее не поддерживается никакими другими астрологическими конфигурациями. А это значит, что Черная Луна попытается, но скорее всего не сумеет реализовать злое намерение.
Tags: Ближний Восток, Израиль, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments