Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 7 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна после обеда перейдет из Близнецов в знак Рак. Этот момент интересен, ибо почти одновременно с Луной из Весов в Скорпиона перейдет Венера. Все остальные объекты, кроме Луны и Венеры, считаются в Зодиаке мужскими. И только Луна с Венерой олицетворяют образ женщины; Луна – матери и жены, Венера – возлюбленной и любовницы. В момент перемены своих зодиакальных положений Луна и Венера будут в очень хороших отношениях. Это могло бы позволить назвать день идеальным, если бы не Черная Луна (Лилит), которая сейчас также в пограничном положении - на выходе из Стрельца. Лилит, хоть и не планета, но, как известно, это тоже женский образ. М пока она акцентирована полного спокойствия в Зодиаке не будет. И все-таки день в целом скорее хороший, нежели наоборот.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шанс преуспеть в личных или дружеских отношениях, но не следует с этим тянуть. Объясниться, оправдаться, извиниться желательно в течение дня. Дальше будет сложнее.

Телец
День располагает к налаживанию и укреплению связей с людьми, отношения с которыми и без того безоблачны. В отношениях, где о гармонии не было и речи, может наступить еще большее охлаждение.

Близнецы
В личных или деловых отношениях может сложиться по принципу «кто не успел, тот опоздал». Ничего страшного, конечно, но эмоции и пожелания лучше не скрывать, а озвучивать по мере возникновения.

Рак
Не весь день, но на протяжение небольшого отрезка времени Раков может беспокоить беспричинное чувство тревоги. Остальное время кажется безоблачным, как и итоги дня.

Лев
Не мешает сбавить темп, дабы лучше подготовиться к новому рывку в делах и деньгах. Тем более, что вторник для таких дел, с одной стороны нейтрален и благоприятен, а с другой - не очень.

Дева
Девы могут оказаться в эпицентре чужого выяснения отношений. И что в такой ситуации важно – это не дать навязать себя роль третейского судьи.

Весы
День важный, а по некоторым пунктам даже судьбоносный. Похоже, Весам придется делать выбор; в крайнем случае – между пан или пропал.

Скорпион
Здесь, как минимум, не скучно. Помимо прочих интересов привлечет информация, способная принести финансовую или карьерную выгоду в долгосрочной перспективе.

Стрелец
Есть проблемы, от которых можно освободиться, если потянуть время. Примерно так завтрашний день и сложится, а потому с решением внезапных проблем спешить не стоит. Кривая и сама вывезет.

Козерог
День обычный по результатам, но богатый текущими проблемами. Козероги сами виноваты, несколько раз откладывая незначительные дела на потом.

Водолей
За неимением собственных Водолеями будет интересно наблюдать за чужими проблемами. И, если попросят, вмешиваться в них советами и помощью.

Рыбы
Общения много, причем, приятного и конструктивного. Рыбам окажутся по душе симпатия и уважение, с которыми относятся к ним окружающие.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments