Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 6 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна в Близнецах. Сохраняются в силе характеристики, озвучиваемые, начиная с середины прошлой недели. Если суммировать, то период можно назвать в меру спокойным. Есть теракты, есть потрясения в международных и дипломатических отношениях, но для больших тревог поводов недостаточно. За среднестатистические рамки негатив, если и выходит, то не намного. Первая половина дня более тревожна, недели вторая.

Израиль и регион
Ситуация в области безопасности, дипломатические и международные отношения – вместе взятое это оставляет желать лучшего до конца недели. Израилю это в плюс. Что бы ни происходило – по результатам можно будет сказать, что сработали элементы везения.

По знакам Зодиака

Овен
Овну все карты в руки. Он сейчас активен, прав и правдив, что вместе взятое импонирует его деловым, финансовым и романтическим партнерам. Короче… Овны нравятся всем.

Телец
Не следует верить сплетням или их тиражировать. В противном случае можно оказаться в роли человека и введенного в заблуждение, и вынужденного приносить извинения.

Близнецы
День сложный, в крайнем случае запутанный и суматошный. Задача Близнецов – не дать сбить себя с намеченных планов. Но, если такое все-таки произойдет, не следует идти ни у кого на поводу.

Рак
Тихо, спокойно. День нормальный, хороший. Раки вынашивают планы, но с их реализацией раньше конца недели спешить не стоит.

Лев
Это еще не решающий момент, но уже важный. От Львов требуется дисциплинированность и умение четко формулировать задачи, просьбы, планы.

Дева
Есть проблемы, требующие совета и помощи, но нет уверенности в людях, к которым Девы собираются обратиться. Вот в этом вопросе и придется расставлять точки над «i».

Весы
Ничего особенного, но Весам хорошо. Они довольны плавному течению дел и поторапливать ничто и никого не собираются. Весы понимают… как идет, так и пусть идет.

Скорпион
С утра может показаться, что день не очень, от чего к вечеру будет приятнее убедиться в обратном. В какой-то момент можно будет отметить, что Скорпионам повезло, а вот в чем – это у каждого свое.

Стрелец
День сложный, можно даже сказать, тяжелый. Но никто не сказал, что это плохо. Напротив, Стрельцам хоть и придется воевать, но у них есть все шансы на победу.

Козерог
Кажется, будто день простой, ничем не примечательный. Но Козероги в подобных оценках несправедливы, ибо ценность текущего момента не в сиюминутных результатах, а в долгосрочной перспективе.

Водолей
Не столь текущие дела, сколь хороши итоги, что касается скорее былых заслуг, нежели нынешних. Последние, правда, также не разочаруют.

Рыбы
Важно не дать ввести себя в заблуждение, в остальном день можно назвать удовлетворительным и даже хорошим. Но мнение свое менять не стоит.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments