Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Медицинская астрология: (ч.4) уход за волосами в лунныке циклы



Часть 1

Часть 2

Часть 3

Лунные циклы диктуют нам классическое расписание ухода за волосами.
Начиная с Новолуния
необходимо питать волосы, но не только корневую систему, но и по всей длине волос. Питать волосы - это значит, делать маски, втирания, полоскания, заваривая травы: крапиву, ромашку, корни лопуха, луковую шелуху, хороша маска из перепелиных яиц в сочетании с перемолотой скорлупой от них же в порошок. Перепелиные яйца можно даже употреблять в пищу вместе со скорлупой, её нужно хорошо жевать с содержимым сырых яиц, но обязательно скорлупа должны быть от родного ей яйца. В этот период до новолуния вы можете делать любые процедуры полезные с вашей точки зрения для питания волос. Подойдут и витамины и даже грязевые и глиняные маски, но природные компоненты стихий, лучше все же, использовать уже ближе к полнолунию.

В Полнолуние и до периода ущербной Луны лучше всего начинать питающие, но в тоже время и очищающие процедуры. Такие, как керосин и кунжутное масло раз в неделю, луковый сок или маски из луковой кашицы. Лук прекрасно восстанавливает луковицы волос и усиливает рост и густоту волос. Если у вас от природы волосы у вас редкие и жидкие да еще плохо растут, то луковые маски из сока полезно оставлять на волосах у самых корней на ночь или же на длительное время, на сутки, а потом снова менять маску на свежую. Для такой глобальной и длительной процедуры в целях укрепления, оздоровления и усиления роста волос нужно посвятить целый месяц начиная от точки новолуния и заканчивая новым новолунием. После такой длительной процедуры в целый цикл Луны нужно пользоваться шампунем с большим содержанием цинка или пить цинк в виде добавки к пище. Хороши процедуры из перемолотого зеленого кофе с кофейным маслом, чистка солью с маслом уже описанная выше.

На ущербной Луне и до новой фазы новолуния есть смысл заниматься только очистительными процедурами, пере поляризацией, улучшением энергетической основы волос, снятием негативных информационных накоплений на месяц. Например, купить в аптеке прибор Малахова, изготавливающий мертвую и живую воду и полоскать волосы поочередно мертвой и живой водой. Можно пользоваться природной или талой водой, освещенной церковной водой, настоем янтарной воды, серебряной водой, алмазной водой, морской водой и прочими живыми водными настоями, очищающими и защищающими волосы как энергетические системы - антенны. Не плохо в это время у изголовья или под подушку, что мене продуктивно, но тоже полезно на ночь ставить друзы кварца, аметиста, горного хрусталя, розового кварца и засыпать. Солнечную и звездную воду можно сделать самостоятельно. Если у вас есть серебряный сосуд или хрустальный кувшин, налейте в них чистую воду и месяц один сосуд настаивайте на солнце, а другой под звездами ночью. Вы даже можете сами создать для себя собственную заговоренную воду, прочитав над ней молитвы, если вы это умеете. С водой можно договориться, а вода уже поработает с вашими волосами. Если это лето и вы на природе, то лучшая процедура - это полоскание волос в чистом ручье, лягте на землю, опустите волосы по направление потока воды и лежите пока не покажется что хватит. Если вы у моря, то сделайте маску из водорослей, перемолотых на мясорубке или маску из икры морских ежей (любых), и тоже опустите волосы в морские пучины и ополосните волосы до нужного вам состояния. Морской желатин очень полезен, поэтому слизь до конца можно и не смывать, оставить на несколько часов и только потом смыть. Если вы умеете нырять, то это еще лучше, смывать водоросли в естественном контакте с потоками морской воды, значит еще и насыщать их энергией. Эту процедуру можно делать и в домашних условиях в сочетании со скрабом для волос, вместо скраба можно использовать молотый кофе.
Tags: волосы, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments