Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 11 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра среда. Солнце в Весах, Луна сначала будет в Близнецах, а с утра пойдет по знаку Рак. Активна сверх меры Черная Луна и в ближайшие дни влияние будет усиливаться, что придает ей сил для неправедных судов и других видов безнаказанного авантюризма.

Главное же действующее лицо сейчас, конечно, Юпитер. Во второй половине дня вторника Юпитер перешел из Весов в знак Скорпион.

Планета во многом поколенческая; не такая медленная по сравнению, с Ураном, Нептуном, Плутоном и даже Сатурном, но один знак Зодиака Юпитер тоже проходит за большой отрезок времени. За год. Поколенческие планеты - тема большая и интересная, в рамках коротких замечаний к ежедневному гороскопу такую тему не раскрыть. Можно лишь кое-что заметить. Например. В зависимости от часа рождения, младенцы, появившиеся на свет в течение дня, могли оказаться представителями разных поколений. И даже, если речь пойдет о близнецах и двойняшках – старший малыш может принадлежать поколению Юпитера в Весах, а младший окажется под влиянием Юпитера в Скорпионе. Характеры и судьбы таких детей будут не просто разными, а о-очень разными.

Итак: Юпитер уже в Скорпионе. Правда на событийном уровне влияние Весов на Юпитер еще чувствуется, но слабо, а с четверга Скорпион завладеет Юпитером полностью. О новых характеристиках планеты еще поговорим. А пока…

По знакам Зодиака

Овен
Не то чтобы совсем скучный день, но новых планов у Овнов пока нет. Они с удовлетворением подводят итоги, но поддержать новые темы пока не могут.

Телец
Заметно оживление в делах, требующих сноровки в принятии неоднозначных решений. Причем, ответственность придется браться не только за себя, но и за других.

Близнецы
Больше ясности в одних делах и одновременно более запутанными кажутся другие. Плюс на минус могут дать удовлетворительные результаты, но без небольшой нервотрепки тоже не обойдется.

Рак
Есть шанс на прорыв в деле, долгое время представлявшем проблему. Но это только шанс, а не безусловная возможность. Просто не будет, Ракам придется приложить усилия.

Лев
А здесь и было хорошо, и сейчас неплохо. Львы собой и итогами дня останутся довольны. Единственным облачком могут стать легкие неурядицы с кем-то из близких.

Дева
Такое ощущение у Дев или скорее это настроение… но им может казаться, будто кто-то над ними посмеивается, кто-то недостаточно их ценит. К вечеру это пройдет, да и день в целом нормальный.

Весы
Пришло время расставить точки на «i» в делах, касающихся общественной реализации. Да и текущие копить не стоит. Весам в течение дня придется побегать, но дела того стоят.

Скорпион
Первая половина дня заметно более яркая, хотя после обеда тоже скучно не покажется. Скорпионы решают дела, которые важны не столько сейчас, сколько в долгосрочной перспективе.

Стрелец
Интересны переговоры, споры и даже ссоры с деловыми или влиятельными людьми. Не скучна, но также не безоблачна личная жизнь. Вот так время и пролетит.

Козерог
День обычный, нормальный по настроению и результатам. Козероги стараются прожить день так, чтобы не оставалось на потом то, что можно сделать сейчас.

Водолей
Ничего особенного, а просто хорошее настроение, ровные отношения с окружающими и удовлетворительные итоги в текущих делах.

Рыбы
Повод для спора есть, но спорить не хочется. Отпускать ситуацию на самотек тоже не стоит. В итоге правильнее будет, если не промолчать, а за себя постоять.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments