Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Медицинская астрология: (ч.3) уход за волосами в солнечные циклы



Из рассылки
Часть 1

Часть 2


Мужчины для укрепления волос могут воспользоваться стоянием Солнца в противофазе. К примеру, если вы Овен, то для вас остричь волосы «под ноль» для их укрепления лучше всего, когда Солнце находится в знаке Весов, в октябре. А когда Солнце в знаке Овна при условии, что вы Овен, вам лучше всего уделить внимание своим волосам, сделать массаж головы, чистку волос. Это делается очень просто: берется морская соль и подсолнечное растительное масло, желательно не рафинированное. Сначала распариваете в сауне или в бане волосы, затем натираете голову солью, а потом, смыв, соль, хорошим слоем наносите масло, держите маску не менее 30 минут. Растительное масло соответствует энергии Солнца, оно питает волосы не хуже чем Солнечные лучи. Можно использовать не только подсолнечное масло, любое другое льняное, амаранта, главное чтобы растение соответствовало по астрологической символике Солнцу, энергиям Солнца. Затем, смываете яичным шампунем или яичными желтками до полного обезжиривания. Можно воспользоваться мылом самым простым хозяйственным, дегтярным или шампунем.

При активном выпадении волос у мужчин можно воспользоваться таким активным и продуктивным средством как маска из керосина и кунжутного масла в сочетании с чисткой солью и стрижкой наголо. Для этого ингредиенты разводятся один к одному. Маска держится не менее 45 минут, затем смывается.

Женщинам стрижка наголо не подойдет, поэтому, в противофазе Солнца, относительно вашего знака рождения, лучше всего воспользоваться масками из керосина и кунжутного масла, смывать также мылом, шампунем и ополаскивать водой подкисленной яблочным укусом. Каждое мытье волос полезно заканчивать ополаскиванием яблочным уксусом, это заметно снижает процент седых волос. Если женщина ежедневно ко всему этому будет принимать в пищу кунжутное масло, то процесс седения волос можно остановить и даже уже поседевшие волосы могут вернуть себе естественные натуральный цвет. Как утверждает китайская народная медицина, при ежедневном употреблении кунжутного масла на протяжении всей жизни женщины, седые могут волосы могут не появляться до глубокой старости, если к этому нет жесткой генетической предрасположенности. При этом, брюнетки могут поменять свой цвет волос на более светлые оттенки, употребляя масло от белых семечек кунжута, а блондинки - наоборот.

Когда Солнце находится в собственном знаке, то женщинам необходимо каждый день перед сном расчесывать деревянным гребнем волосы по всей длине, повторяя движения до 200 раз за одну процедуру. Эту процедуру можно делать в полнолуние и на заходящей Луне каждый месяц или если в этих действиях есть подсознательная потребность. А если у вас длинные волосы то каждый день. Волосы это информационная структура и поэтому ненужную информацию, если у вас был стресс и день оказался тяжелым лучше снимать деревянным гребнем и массажем при расчесывании сверху вниз по всей длине волос. Женщинам, чистку волос солью и маслом необходимо делать каждый месяц лучше всего в полнолуние. Мужчины могут проделывать эту процедуру когда захотят. Лучше всего в те лунные дни, когда показана парная баня.

Когда Солнце делает квадратуту к вашему знаку рождения, это четвертый знак от вашего зодиакального знака рождения, к примеру, если вы Овен, то вашей квадратурой будет знак Рака и Козерога, т.е. период, когда Солнце находится в знаках Рака и Козерога, то волосы нужно беречь особенно тщательным образом. Необходимо делать маски из масла, ржаного хлеба с сырыми яйцами, яичными желтками, кофейным маслом в сочетании с молотым кофе, чистки солью с маслом, молотым овсом, пшеницей в сочетании с маслами, витаминные маски чаще, чем обычно. В эти периоды ваши волосы страдают от плохого питания и проблемами, связанными с энергетической подпиткой. В это время человек подвержен стрессам, переживаниям, тяжелым думам и ненужным страданиям, он тратит витаминов и питательных веществ, энергии гораздо больше, чем обычно. В нем все сгорает без остатка и даже расходуются все запасы от лучших времен и поэтому себе в эти периоды нужно уделять максимум внимания. Замечено, что люди, живущие в южных широтах, от избытка Солнечной активности прибегают к маскам для волос с кисло молочными, щелочными соединениями, а живущим в северных и восточных широтах не хватает Солнца. И поэтому им необходимы солнечные ванны и солнечные маски, более жирного, насыщенного содержания масел.

(Продолжение следует)
Tags: волосы, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments