Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Весах, Луна в Скорпионе. Положение планет спокойное. Позади первое новолуние после полного затмения Солнца, позади Парад планет в Деве, позади прохождение Солнцем точки осеннего равноденствия.

Прошедший лунный месяц принес невероятные по силе ураганы, разрушительные или пугающие землетрясения и другие природные катаклизмы. Не менее настораживающими были взаимные обмены любезностями в дипломатии и политике; не обошлось без существенных военных операций, в т.ч. ядерных испытаний. После новолуния, а этот период уже наступил, ситуация на планете начнет возвращаться в среднестатистические рамки. Мое мнение – самый тяжелый период 2017 года позади.

Следует учитывать, что так не бывает – чтобы вчера все было плохо, а с завтрашнего дня вдруг стало хорошо, а потому текущий момент скорее можно назвать переходным, нежели полностью тихим и благополучным.

По знакам Зодиака

Овен
Овны происходящим останутся довольны и в первую очередь потому, что им легко. Дел накопилось море, но решаться они должны быстро и с легкостью.

Телец
Текущие задачи выполнимы, но они потребуют больших усилий, чем предполагалось. В крайнем случае потребуется совет, помощь или дополнительные материальные затраты.

Близнецы
Много разговоров и по большей части пустых. Близнецы склонны разбазаривать время на несущественные дела и лишнее общение.

Рак
Есть шанс на разрешение старых проблем, которые начинали казаться хроническими. Похоже, Раки получат помощь и содействие извне.

Лев
Могут раздражать люди, которые в недавнем прошлом предоставляли Львам помощь, знания или услуги. От открытой конфронтации желательно воздержаться.

Дева
Парад планет рассеялся, но покой Дева может только сниться. День завтра активный, результативный и информативный. Итоги Девам понравятся.

Весы
Ничего особенного, день обычный, а какие-то моменты и вовсе скучными покажутся. На первом плане простые текущие дела и не более того.

Скорпион
Много суеты, а в крайнем случае нервотрепки. Возможны элементы экзальтированного поведения в отношениях с окружающими. Вместе взятое это должно принести скорее пользу, нежели наоборот.

Стрелец
Часть дел можно отнести к завершенным, но одновременно с этим могут появиться новые планы и проблемы. Старые и новые дела могут друг другу мешать.

Козерог
День не то чтобы нервный, а скорее волнующий. Потому что у Козерогов все в порядке, но этот порядок будет трудно поддерживать. Оттуда и повышенная тревожность.

Водолей
Часть текущих дел может зависеть от такого неконтролируемого понятия, как везение или его отсутствие. А потому главным советчиком на текущий момент можно назвать интуицию.

Рыбы
Спонтанность и здоровый авантюризм – вместе взятое это поможет Рыбам отстоять право на собственное мнение и добиться правильных результатов дня.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments