Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Медицинская астрология: (ч.1) волосы, как энергетическая система


Из рассылки:

Часть 1

Волосы - это самостоятельный орган на теле человека, с той лишь разницей, что он относится к внешнему управлению организмом, и в некоторой степени, защитной и диагностической системой - вспомогательным структурным механизмом. И все же, это довольно таинственная и еще не до конца изученная часть тела, тайными нитями и каналами прорастающая в энергетические и эмоциональные сферы человека.

Волосы как энергетическая система.
Волосы, с точки зрения нетрадиционной медицины - это антенны для связи с космосом, попутно, выполняющие защитную функцию отделов головного мозга. При помощи массажа головы, состоящего в основном из манипуляций с волосами, человек, активизируя активные точки и зоны под кожей, связанные с эфирным телом и энергетическими каналами на нем, активизирует подачу энергии в зоны головного мозга, снимает головную боль, улучшает нервную деятельность коры головного мозга, корректирует энергетические потоки. Являясь мощной системой проводников тончайших энергетических потоков, волосы могут подавать сигналы о достаточной серьезных нарушениях в энергококоне человека (ауре).

Все испытывали головную боль, когда невозможно прикоснуться к волосам, а расчесывание волос приносит дополнительную боль и кажется что болит пол головы не только внутри, но и снаружи, волосы и вся зона того или иного полушария. Это первый признак того, что защитное энергетическое поле в этой зоне истощилось или смещено. Или в аурической зоне головы образовалась трещина, через которую проникает негативный энергетический поток, наблюдается разрушительный фон или наоборот ваша энергия утекает из вашей ауры и волосы не могут выполнять свою функцию проводниковой энергетической защиты. А корни волос подают сигнал о том, что нарушен энергетический баланс. Происходит истощение высших энергий, систем высшей нервной деятельности это сказывается на состоянии всего организма. Если этот процесс затянуть, то по причине расстройства тех или иных зон головного мозга как управляющих систем организма, начинают страдать соответствующие этим зонам органы.

Известно, что в аномальных зонах или при столкновении с неопознанными, неизвестными энергетическими изучениями не материальной и вне планетной природы, волосы оживают и проявляют себя как живой не подвластный контролю самого человека, мистический орган, в литературе встречается иногда термин: «волосы встали дыбом», «волосы зашевелились на голове». В таких зонах было зафиксировано самопроизвольное их движение, когда пластика шевеления волос на голове напоминает живые змееподобные нити: волосы извиваются, обвивают близлежащие предметы подобно живым водорослям под водой. При выходе астрального двойника и полетах вне тела, волосы могут брать на себя роль навигационных систем.

Как проводники энергии, волосы оказывают влияние на эмоциональную сферу человека. Вьющиеся волосы, считаются не слишком стабильными и качественными проводниками энергии, внутри каналов таких волос энергия движется медленно, дискретно и замечено, что такие люди не всегда уравновешенны, но в чем-то часто талантливы.
(Продолжение следует)
Tags: волосы, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments