Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Мировой гороскоп на период с 20 по 23 сентября (Наталия Барская, астролог)

Гороскоп по знакам вернется в субботу (23 августа) вечером, прогноз для Израиля будет завтра.

https://nataassa.livejournal.com/1232610.html
11 сент, 2017 в 22:28
(…)Венера играет и в формировании погоды. Нынешнее положение планеты позволяет предположить, что новых катаклизмов в ближайшее время можно не опасаться. Разве только через неделю или дней десять.
===============

Имелось в виду, что в указанный через болезненную точку, оставленную в Зодиаке полным солнечным затмением, пойдет Венера. Так и вышло, но только по срокам, потому что ураган «Мария» далеко не безвреден. Он безусловно силен и безусловно опасен.

Первое полнолуние после серии затмений сопровождалось рождением урагана «Ирма», первое новолуние – ураганом «Мария». Новолуние также совпадает с небольшим Парадом планет в знаке Деве. В большей или меньшей степени Парад – это почти всегда агрессия. Тем более, что одним из участников нынешнего Парада является планета Марс и сама по себе имеющая имидж агрессора. Зато добры и доброжелательны остальные космического участники шоу – Луна, Меркурий и Венера. Солнце в данном случае погоды не делает в т.ч. в буквальном смысле.

Вот и получается, что указанный период ни тихим, ни спокойным не покажется. Особо пугающим он тоже не будет, потому что Парад будет недолгим. Он в среду начнется и в среду (с уходом Луны из Девы) закончится. Единственное, можно отметить, что на протяжение несколько часов лишняя осторожность все-таки не помешает. По израильскому времени это попадает на отрезок с утра и до обеда. Вечер, как и весь период Рош а-Шана кажется спокойным и благополучным. Наиболее беспокойным может показаться отрезок времени с девяти утра до часа дня. Дальше проще.

Хотя… Ну вы понимаете. Недавние затмения, нынешний Парад планет… на всякий случай будем аккуратны, осторожны и дипломатичны на протяжение всех четырех дней.

Что касается «Марии», то по прогнозу она ночку (по местному времени) еще побушует и начнет сдуваться.

(Гороскоп для страны будет завтра)
С Наступающим Рош а-Шана, друзья!
Tags: комент к записи, парад планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal