Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 10 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна в Тельце. Меркурий ночью (Гринвич) перейдет из Льва в знак Дева. Вскоре после этого ураган «Ирма» должен обрушиться на штат Флорида. Ураган то слабеет, то снова набирает силу. Переход Меркурия в Деву знаменует уход планеты из сегмента, акцентированного полным затмением Солнца, поэтому надежда есть – «Ирма» может ослабнуть. И тогда (утешение слабое) она обрушится на Флориду не с ужасающей, а всего лишь с катастрофической силой.

(18 авг, 2017 в 22:44 https://nataassa.livejournal.com/1225415.html (…)не ошибся ли Нострадамус ровно на один сарос, пугая человечество бедами, заложенными в характеристиках предыдущего полного затмения во Льве?)

И все-таки относительно 1999 года Нострадамус оказался недалек от истины. Вернее он ошибся, но только в сроках. Полные солнечные затмения во Льве (1999 и 2017 г.г.) принадлежат одному саросу. Нострадамус ждал катастроф по следам предыдущего затмения, а беды обрушились на Землю через 18 лет. Начиная с урагана «Харви»... происходящее у берегов США сильно смахивает на апокалипсис, не правда ли? И, как предупреждал Клавдий Птолемей, страдает именно тот регион планеты, с территории которой можно было наблюдать полное затмение Солнца.

По знакам Зодиака

Овен
Следует больше внимания уделять делам, требующим завершения. Ничего не стоит откладывать на потом, а иначе что-то важное может обрести статус хронической проблемы.

Телец
Здесь и было неплохо, а сейчас Тельцы и вовсе на высоте. День покажется удачным по основным параметрам, включая личную жизнь. Препятствия, если и возможны, то по мелочам.

Близнецы
Дом–работа, работа–дом… День тихий, спокойный – по большому счету ничего особенного. Настроение хорошее и ладно.

Рак
Немного нехватает душевного тепла, но Раки не захотят предъявлять близким претензии. Есть дела поважнее, именно в них Раки и преуспеют.

Лев
День намного более спокойный, чем несколько предыдущих, а с другой стороны – может появиться повод для раздражения и переживаний.

Дева
Девы не только правы, они завтра чуть ли ни победоносны. Не останется без внимания или благодарности оказанная кому-то помощь.

Весы
Есть шанс, но недостаточно ресурсов. В результате появится необходимость в поиске новых партнеров и единомышленников.

Скорпион
Есть что-то продолжающее действовать на нервы, но в целом день нормальный, обычный. Больше внимания стоит уделить мелким делам. Большое и важное лучше не день или два отложить.

Стрелец
Наиболее суматошный период позади, впереди дела рутинные и предсказуемые. Итогами воскресенья Стрельцы останутся довольны - в первую очередь, благодаря получаемым советам и помощью.

Козерог
Откликнутся дела, позитивно аукнувшиеся в конце прошлой недели. Козерогам только и останется, что решить – принимать предлагаемую помощь или с благодарностью от нее отказаться.

Водолей
Некогда отложенное выяснение отношений, как минимум, о себе напомнит, а в крайнем случае потребует немедленной расстановки точек на «i». В остальном день, как день.

Рыбы
Нравится, не нравится, а уйти от сложного разговора, похоже, не удастся. В крайнем случае Рыбам придется оправдываться. Или нападать.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Меркурий, Нострадамус, США, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments