Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Деве, Луна в четверг закончит движение по Рыбам, в пятницу и субботу полностью пройдет знак Овен и к полуночи на воскресенье затронет первые градусы Тельца. Меркурий к концу периода вплотную подойдет к переходу из Льва в знак Дева. Последнее событие для мирового гороскопа небезразлично в т.ч. для Израиля.

Израиль
Что неоднократно в последнее время упоминалось, Меркурий сейчас топтался по сегменту Льва, где находится и Марс страны, и ее премьера. Марс – планета воинственная, Меркурий – информационная. Итого: агрессивных информационных вбросов в последнее время было множество, как по стране, так и по премьеру. Усугубляется ситуация тем, что Меркурий прошел упомянутый сегмент трижды – сначала в прямом движении, потом в ретроградном и еще раз в прямом. Нынешний переход окончательный, а потому, что сейчас важно - это следить за новостями. Как к исходу субботы и в воскресенье сложится, так дальше и пойдет.

В том же контексте интересна ночь с субботы на воскресенье.


Астрометеорологический прогноз
Опасения жителей Флориды по поводу приближения урагана «Ирма» есть также в ленте фб. Ответственность на себя брать боюсь - это только предположение, но мне кажется, с пятницы «Ирма» начнет сдуваться. Хотя полнолуние, конечно, тяжелое – первое после лунного затмения. Солнечное затмение над всей территорией США и вовсе было зловещим, так что ничего удивительного...

По знакам Зодиака

Овен
Период хороший, но больше чем конец недели понравятся выходные. И настрой у Овнов деловой, что касается не только работы и денег, но и личной жизни.

Телец
Тельцы не ошибаются в ожидании хороших перемен, их планы на следующую неделю верны и реальны. А пока… следует просто набраться сил для грядущего броска.

Близнецы
В конце рабочей недели не все так просто, как бы хотелось и как планировалось, но по итогам можно будет сказать, что Близнецы справляются. Выходные пролетят незаметно.

Рак
По итогам можно будет сказать, что неделя удалась. Тем более, что позитивные сдвиги еще не закончились, в конце недели могут быть дополнения. На отдых времени почти не останется.

Лев
Интересна суббота, в меньшей степени пятница, а четверг и вовсе почти незаметен. В целом период можно охарактеризовать, как запоминающийся, благодаря возможности конструктивной расстановки точек над «i».

Дева
Конец недели спокойным не назовешь, особенно в четверг и пятницу. Придется за себя постоять, что приведет скорее к успеху, нежели наоборот.

Весы
Уходящую неделю можно назвать бурной, но нельзя назвать откровенно результативной. Последнее Весам только кажется, потому что на текущий момент им просто не хватает информации.

Скорпион
Всего много – и нервной почвы хватает, и хороших результатов тоже. В конце недели Скорпионам придется заниматься несколькими делами одновременно. Ничего, справятся.

Стрелец
Чего тут на днях только не было, но пришел конец недели и Стрельцы начинают понимать, что в итогах недели немало пользы, для укрепления которой надо приложить еще немного усилий. Вот этим в конце недели и стоит заняться.

Козерог
Сам по себе конец недели обычный, но пройдет он в хорошем настроении и построении планов на ближайшее будущее. Именно эти планы и есть то главное, что сделает итоги недели удовлетворительными и даже хорошими.

Водолей
Информационных пустяков при таком положении планет не бывает, важно все. Поэтому, главное в конце недели – это больше слушать и меньше реагировать.

Рыбы
Ничего особенного, но в целом период хороший; главное – спокойный. Разве только в четверг небольшие сюрпризы порадуют. Приветствуется пассивный отдых в выходные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу, Израиль, гороскоп йом-йом, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments