Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 6 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Рыбах. Первое полнолуние после частичного затмения Луны, что в достаточной степени нейтрализует негатив, оставленный в Зодиаке недавней серией затмений. После полнолуния должны пойти на спад такие проявления, как аварийность, травматизм, раздражительность. Вероятность новых природных и других катаклизмов также заметно падает. Положительный эффект усиливается возвращением Меркурия из ретроградного движения в прямое, а также уходом Марса из Льва в знак Дева.

По знакам Зодиака

Овен
Овны могут заметно преуспеть, как в завязывании и укреплении деловых связей, так и в личной жизни. Настроение весь день хорошее.

Телец
И причин то особых нет, а Тельцы просто всем довольны. Им нравится отсутствие проблем и ровное течение повседневных дел.

Близнецы
Такое настроение, когда хочется придумывать несуществующие проблем исключительно потому, что настоящих проблем у Близнецов нет.

Рак
Есть шанс вернуть себе нечто, что казалось утерянным, упущенным или разрушенным. Условием успеха будет самостоятельность в принятии решений.

Лев
Есть возможность с легкостью настоять на своем в споре, который предполагался, как тяжелый и неоднозначный. Львы останутся собой довольны.

Дева
Повышенная активность, желание и умение строить планы – вместе взятое это может привести или к заметным результатам или к большой усталости.

Весы
Появляется сомнение не в себе или своих планах, а в добросовестности тех, кому Весы перепоручили часть собственных обязанностей. Будет лучше, если важные нити из рук все-таки не выпускать.

Скорпион
Похоже, Скорпионам придется искать ответ на вопрос: что такое хорошо и что такое плохо, ибо важные дела могут иметь противоречащие один другому результаты.

Стрелец
Еще не завтра, а ближе к концу недели, но Стрельцы уже чувствуют приближение удачи, привлечение которой стоило им немалых усилий.

Козерог
Настроение нормальное, текущие планы реальные, отношения с окружающими ровные. А в целом день, как день. Ничего особенного.

Водолей
Водолеи в недавнем прошлом приложили усилия, результаты которых начинают получать завтра и на днях. Есть шанс улучшить отношения с интересующим человеком.

Рыбы
Повышенная раздражительность скорее всего беспричинна, но Рыбы с такой оценкой согласятся не раньше вечера. Но ведь согласятся… это главное.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments