Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Израиль: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Вроде тихо, ничего не происходит, а гороскоп показывает какую-то вооруженную или дипломатическую заваруху. Или то и другое вместе взятое. На днях (с 1 по 5 сентября) или до середины сентября. Событие позитивное и с позитивными результатами в долгосрочной перспективе. Т.е. что бы сейчас ни произошло, в долгосрочной перспективе это пойдет стране на пользу.

Дело в Марсе. Вот-вот произойдет его возврат в точку Зодиака, где он находился в момент образования государства. Возврат Марса происходит примерно раз в два года.

Характеристики положения планет в моменты возвратов во многом определяют событийный уровень по функциям планет на очередной (в данном случае двухгодичный) цикл.

У Марса (гороскоп Израиля) характеристики сейчас хорошие, но воинственные. Т.е. с одной стороны без действий (дипломатических и военных) скорее всего не обойдется, а с другой - видно, что действия будут успешными. Старт действиям может быть дан буквально на днях (2-3 сентября плюс-минус сутки-двое), а их последствия могут ощущаться на протяжение двух лет.

Добавлено: 7:42
Возможно, предполагаемое событие связано не только со страной, но и лично с Нетаниягу. Положение Марса в гороскопе страны и гороскопе Нетаниягу одинаковое.

Какой-то информационный всплеск с ним связанный? Или победа в перетягивании дипломатического каната? Военная операция по его распоряжению? Гадать не буду, могу только предположить - грядет событие, связанное одновременно и со страной, и с ее премьером.
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу, Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment