?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце уже в Деве, где в субботу встретится с ретроградным Меркурием. Луна вечером со среды на четверг уйдет из Девы, после чего пройдет Весы и небольшую часть Скорпиона. Венера с пятницы будет в пограничном положении, в субботу планета совершит переход из знака Рак в знак Лев. Марс на исходе субботы приблизится к чувствительной точке, оставленной в Зодиаке недавним затмением. Сатурн топчется на месте, но с пятницы уже не в ретроградном, а прямом движении. И все. Больше отметить нечего.

Если и есть беспокойство, то это касается скорее вечера и ночи со среды на четверг. Не самым уравновешенным может показаться вечер субботы. О недавнем затмении тоже забывать не следует.


По знакам Зодиака

Овен
Дни не то чтобы тихие, а скорее обеспечивающие передышку перед новым многообещающим прыжком, ждать которого стоит не раньше середины следующей недели. А пока… отдыхать и лениться.

Телец
Разве только в субботу кто-то немного испортит настроение, а так период нормальный. Беспокойства период не вызывает. Напротив, Тельцы напористы, уверены в себе и результативны.

Близнецы
Есть смысл больше внимания уделить собственным делам, романтическим в том числе. А иначе близкие люди станут сетовать на равнодушие и невнимательность.

Рак
На выходе из знака Венера может потребовать срочного разрешения накопившихся за последние несколько недель финансовых или личных проблем. И… хочется, не хочется, а проблемы придется решать.

Лев
Не успело Солнце оставить знак, как туда собралась Венера. Вот и выходит, что покой Львам может только сниться, особенно, если в выходные им на самом деле удастся поспать. И снова с бой, но не в конце этой недели, а в начале следующей.

Дева
Конец рабочей недели предсказуемый, выходные не скучные, а в целом период особых воспоминаний после себя оставит. По большому счету дни обычные, ничего особенного.

Весы
Правильнее будет, если конец рабочей недели посвятить подведению итогов, нежели построению новых планов. И в выходные просто отдохнуть, Весы устали.

Скорпион
Конец рабочей недели Скорпионам понравится, а вот в выходные может возникнуть необходимость в выяснении личных отношений. Последнего лучше избегать.

Стрелец
В выходные настроение будет зависеть от итогов рабочей недели, а последние зависят от умения Стрельцов уклоняться от исполнения навязываемых им чужих обязанностей.

Козерог
Настроение хорошее и по результатам недели, и само по себе. Помимо прочего Козерогам понравится одобрение со стороны тех, чьим мнением они дорожат.

Водолей
Небольшая нервотрепка возможна на исходе субботы, а в остальном время нормальное. Скорее незаметное. Водолеям ничто не помешает хорошо закончить рабочую неделю и хорошо отдохнуть на протяжение большей части выходных.

Рыбы
Дни совершенно обычные и располагающие скорее к пассивному отдыху, нежели а активным действиям. Отношения с окружающими тоже ровные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner