Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Стартует конец недели, завтра четверг. Солнце во Льве, Луна в четверг закончит движение по Близнецам и далее пойдет по знаку Рак, который полностью пройдет к ночи на воскресенье.

Время сейчас не самое спокойное, но особенным его тоже называть не стоит. Бывали и хуже времена. Сейчас всего лишь - Меркурий ретро, Сатурн и Лилит идут по Зодиаку рука об руку, плюс приближается полное затмение Солнца (21-го). Перечисленные факторы можно отнести к негативным, причем беспокойство вызывает не каждое из явлений в отдельности, а что происходят они одновременно. Наслаиваясь один на другой аспекты серьезно усиливают друг друга. Это стоит того, чтобы быть выделенным в отдельную тему, которую обсудим завтра или на днях. А пока…

По знакам Зодиака

Овен
В конце рабочей недели лучше думать о грядущем отдыхе, а не о делах. Дела сейчас оставляют желать лучшего, поэтому лучше с ними немного притормозить.

Телец
Период нейтральный, особо важных событий у Тельцов не видно. Настроение и самочувствие хорошие и ладно. Выходные пролетят незаметно.

Близнецы
Будет лучше, если не инициировать пустяковые споры, потому в итоге можно или проиграть, или поссориться. Выходные стоит посвятить пассивному отдыху.

Рак
Конец рабочей недели заметных воспоминаний не оставит, зато выходные покажутся суматошными, нервными, но приятными по результатам.

Лев
Тихим конец недели не назовешь. События могут наслаиваться одно на другое, причем каждое будет тянуть одеяло на себя. Дабы не запутаться, текущие дела стоит планировать тщательно и заранее.

Дева
От Дев можно будет слышать жалобы на нехватку времени, но не на себя самих. И это при том, что путаницу в делах Девы подготовили себе и другим собственными руками.

Весы
Конец недели симпатичный, итоги периода Весам понравятся. Тем более, что они стоят в стороне от разворачивающихся в Зодиаке батальных сцен. Дела идут себе и идут, Весы справляются.

Скорпион
Несколько тревожный четверг и тихие приятные выходные. Серьезных задач перед Скорпионами в рабочее время не стоит, а выходные, напротив, могут быть полны общения и запоминающихся развлечений.

Стрелец
Как бы не попасть в расставленные путем заманчивых обещаний сети. А потому с принятием долгосрочных решений (если ситуация позволяет) лучше повременить до конца августа. А пока… выходные на носу, Стрельцы найдут чем заняться.

Козерог
Козерогам это только кажется, будто окружающие только и думают, как им досадить. На самом деле Козероги просто устали и нуждаются в восстановлении сил. А проблемы в отношениях - они продиктованы мнительностью.

Водолей
Не тихо и не спокойно, но по результатам удовлетворительно. Максимум, придется поспорить с близким или дорогим человеком. Водолеи, кстати, будут правы.

Рыбы
Можно сказать, что Рыбам везет, и в первую очередь потому, что они стоят в стороне от усиливающихся день ото дня зодиакальных бурь. Как минимум, можно сказать, что здесь все тихо, а к максимуму сейчас никому стремиться не стоит – Рыбам в том числе.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Меркурий, Сатурн, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments