Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Меркурий ретро - не повод для новой волны паники (Наталия Барская, астролог)



Не знаю. Почему астрология последнее время стала такой агрессивной? Эти запугивания, а подчас откровенная профанация; не понимаю – зачем?

Недавно такое было вокруг обнаружения созвездия Змееносец. Потом пошли угрозы в тему якобы судьбоносного от 7 августа солнечного затмения. Затмение было лунным, частичным и почти незаметным по влиянию, а Змееносец был известен еще 2000 лет назад.

Астрологией занимаюсь тридцать лет и точно могу сказать, что в последние тридцать лет такого не было. Чтобы панические публикации шли одна за другой? Не было такого - как и самих панических публикаций. Не было. Разве только... не буду называть имени астролога, но помню, как он в 1986 году телевещал, будто Англия вот-вот полностью уйдет под воду. Было еще, что в 1999-м народ Нострадамусом пугали. Еще были мульки про планету Нибиру и Концы Света. Но так, чтобы в течение года сразу несколько волн паники?

Сейчас, например, новая запущена. Ретроградный Меркурий! Не ужас, а ужас-ужас. Сейчас жизнь остановится и все станет нельзя, страшно и запрещено. Заурядное небесное явление представляют, чуть ли ни как очередной Конец Света. Который продлится с 13 августа по 5 сентября.

Не знаю, как у астропаникеров, а у меня Конец Света уже наступил. С утра, как началось...

Отвечаю сразу всем, потому что отвечать по одному – это согласиться с тем, чтобы жить в чужом бреду. Извините, не согласна. За свои слова пусть отвечают те, кто их озвучивает.

Максимум, скажу пару слов в тему Меркурия ретро в субботу вечером.
Tags: Меркурий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments